Super Falcone, Leao sempre più decisivo: i top e flop di Milan-Sampdoria

Rafael Leao Milan
13 Febbraio 2022

Nel match tra Milan e Sampdoria la squadra di Stefano Pioli riesce a portarsi a casa i tre punti, con non poche difficoltà. Ecco i top e flop della partita.

Top Milan

Mike Maignan: 6,5 – La Sampdoria arriva pochissime volte al tiro ma lui si fa trovare sempre pronto. A fare la differenza è però l’assist al bacio per Leao, da regista puro. Un +1 che fa felice i suoi fantallenatori

Rafael Leao: 7 – Continua l’incredibile momento di forma dell’attaccante portoghese, sempre più decisivo tra le fila rossonere. Suo il gol che regala la vittoria al Milan

Flop Milan

Brahim Diaz: 5,5 – Il Milan è una macchina ben oliata ma lui sembra non riuscire ad entrare nel meccanismo. Poco incisivo, spesso solo, nel secondo tempo viene sostituito

Ante Rebic: 5,5 – Nella seconda frazione di gioco Pioli un po’ a sorpresa fa uscire Leao per mettere qualche minuto nelle gambe di Rebic. Il croato sembra però molto lontano da una condizione ottimale, particolarmente lento e impreciso

Top Sampdoria

Stefano Sensi: 6 – Il centrocampista italiano si conferma un innesto di spessore in casa Sampdoria. Dopo il gol all’esordio, oggi l’ex Inter è stato uno dei pochi a non mollare mai, l’unico in grado di mettere ordine e tecnica nel centrocampo blucerchiato

Wladimiro Falcone: 7,5 – Se il punteggio recita soltanto 1 a 0 gran parte del merito è suo. Il portiere blucerchiato compie un miracolo dopo l’altro, difendendo alla perfezione la porta della Sampdoria

Flop Sampdoria

Francesco Caputo: 5,5 – L’ex attaccante del Sassuolo non riesce mai ad incidere, costretto ad arrendersi di fronte al muro rossonero

Bartosz Bereszyński: 5 – Dopo pochi minuti di gioco perde di fisico contro Leao e l’attaccante portoghese si ritrova da solo davanti al portiere. Da quel momento la partita è stata subito in salita e gran parte della colpa è sua