Lazzari scatenato, disastro Henrique: i TOP e FLOP di Lazio-Sassuolo

Dalla prestazione super di Lazzari fino ai problemi a centrocampo si Henrique: i TOP e FLOP di Lazio-Sassuolo

Manuel Lazzari Lazio
2 Aprile 2022

Alessandro Vescini - Autore

Bellissima prestazione da parte della Lazio che batte 2 a 0 il Sassuolo. Biancocelesti in controllo della partita dal primo all’ultimo minuto di gioco, assoluti padroni del campo. Nel finale un guizzo di Traore regala una gioia a Dionisi e ai suoi fantallenatori.

Top Lazio

Sergej Milinkovic-Savic: 7,5 – Immobile non riesce ad incidere? Il sergente c’è e non delude. Il centrocampista classe 1995 si dimostra il padrone del centrocampo biancoceleste, fondamentale anche in fase di finalizzazione

Manuel Lazzari: 7 – Terzo gol stagionale per il terzino italiano, che si dimostra una vera e propria spina nel fianco per la difesa neroverde

Flop Lazio

Ciro Immobile: 5,5 – Le critiche ricevute dopo la sconfitta contro la Macedonia devono aver fatto breccia. Impreciso ed insicuro, sbaglia un paio di occasioni non da lui.

Thomas Strakosha: 6 – Il portiere albanese guarda la partita da spettatore non pagante, chiamato in causa in pochissime occasioni. Nel finale non può nulla sul gol di Traorè

Top Sassuolo

Hamed Junior Traore: 6,5 – L’esterno ivoriano è l’unico a provarci, a crederci fino alla fine. Prova a mettere in difficoltà la difesa della Lazio per tutta la partita e nel finale trova il gol del 2 a 1.

Mert Muldur: 6 – Dalle sue parti Zaccagni non riesce mai a rendersi pericoloso. In una giornata in cui il Sassuolo soffre, lui riesce alla perfezione nel suo compito.

Flop Sassuolo

Gianluca Scamacca: 5,5 – Il duello a distanza con Immobile è rimandato. Come per l’attaccante della Lazio, anche Scamacca non riesce ad incidere

Matheus Henrique: 5 –Senza Maxime Lopez, il brasiliano viene schierato titolare dal primo minuto, con pessimi risultati. Luis Alberto e Milinkovic-Savic lo sovrastano sotto ogni punto di vista