Singo da urlo, la decide Praet: i top e i flop di Sampdoria-Torino

È da poco terminato il primo incontro della 22ª giornata di Serie A: ecco chi ha stupito e chi ha deluso

praet torino
15 Gennaio 2022

Davide Masi - Autore

Il Torino rimonta la Sampdoria e porta a casa tre punti d’oro. La sblocca Francesco Caputo, ma gli ospiti la ribaltano grazie a Wildried Singo e all’ex di giornata, Dennis Praet: ecco i top e i flop di Sampdoria-Torino

Top Sampdoria

Francesco CAPUTO: 7 – Sblocca il match e regala il +3 ai fantallenatori. Riceve da Gabbiadini e non sbaglia davanti a Milinkovic-Savic.

Wladimiro FALCONE: 7 – Salva i suoi in diverse occasioni. Nel primo tempo fa un salvataggio miracoloso su un tiro di Brekalo deviato da Askildsen.

Flop Sampdoria

Morten THORSBY: 5.5 – Nel primo tempo prende una brutta botta alla testa, un infortunio che probabilmente lo condiziona nel resto del match.

Antonio CANDREVA: 5.5 – Da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Non riesce mai a incidere sulla fascia destra.

Top Torino

Wilfried SINGO: 7 – Continua a segnare e a regalare bonus. Altro gol e altra gioia per i fantallenatori. Il migliore dei suoi.

Dennis PRAET: 7 – Quando vede la Sampdoria si trasforma. Secondo gol in campionato, anche questa volta contro la sua ex squadra.

Mergim VOJVODA: 7 – Partita perfetta dell’esterno granata. Annulla Candreva e trova anche l’assist per il gol di Singo.

Flop Torino

Vanja MILINKOVICSAVIC: 5 – L’unica insufficienza nel Torino. Suo l’errore sul momentaneo gol dell’1-0 di Caputo.