Bajrami non sbaglia, Milinkovic-Savic da urlo: i top e i flop di Lazio-Empoli

È appena terminato il match dell’Olimpico tra Lazio ed Empoli: ecco i top e i flop della partita delle 14:30

Milinkovic-Savic Lazio
6 Gennaio 2022

La Lazio di Maurizio Sarri parte male nel primo tempo ma trova il pareggio in extremis grazie a un super Milinkovic-Savic. Immobile spreca dal dischetto, Bajrami invece è infallibile: ecco i top e i flop di Lazio-Empoli.

Top Lazio

Sergej MILINKOVIC-SAVIC: 8 – Prima trova l’assist per Immobile, poi insacca il gol del 2-2 e infine segna la rete del 3-3 finale. Grande gara del serbo che regala bonus pesanti in ottica fantacalcio.

Mattia ZACCAGNI: 6.5 – Entra nel secondo tempo e accende la partita. Assist al bacio per il 3-3 di Milinkovic-Savic.

Flop Lazio

Thomas STRAKOSHA: 5 – Suo il fallo che regala il calcio di rigore all’Empoli. Partita insufficiente per il portiere albanese.

Elseid HYSAJ: 5 – Gara molto negativa per l’ex di giornata. Impreciso in fase di impostazione e disattento in copertura. Il peggiore dei biancocelesti.

Top Empoli

Nedim BAJRAMI: 7 – Realizza dal dischetto regalando l’iniziale vantaggio all’Empoli. Bajrami è tornato, adesso i fantallenatori se lo godono.

GUGLIELMO VICARIO: 7 – Para il rigore a Immobile con un riflesso eccellente.

Federico DI FRANCESCO: 7 – Quando la Lazio sembrava ormai destinata a completare la rimonta, l’ex Bologna trova la rete del momentaneo 2-3.

Flop Empoli

Filippo BANDINELLI: 5.5 – Gara un po’ in ombra per il centrocampista dell’Empoli. Ci ha spesso abituato a buone prestazioni, quest’oggi ha deluso.

Samuele RICCI: 5.5 – Anche per lui partita insufficiente. Spesso impreciso in fase di impostazione e disattento in copertura.