Udinese-Inter 3-1: gol e highlights del match

I gol e gli highlights di Udinese-Inter, la partita valida per la settima giornata del campionato di Serie A

fantacalcio ballottaggi 32 giornata
18 Settembre 2022

Alessandro Vescini - Autore

Domenica 18 Settembre alle ore 12:30 sono scese in campo alla Dacia Arena Udinese e Inter, per il match valido per la 7ª giornata di Serie A. Il match si è concluso sull’1-1. L’Inter che ha trovato subito il vantaggio a inizio partita con una splendida punizione di Niccolò Barella, si è fatta poi beffare dall’autogol di Skriniar al 22’ del primo tempo. Al 28′ minuto, Simone Inzaghi, non contento della prestazione dei suoi, ha effettuato due sostituzioni. La partita non cambia e nel secondo tempo i nerazzurri vanno sotto nel risultato di due gol grazie alle reti di Bijol e Arlsan. Particolarmente in forma Deulofeu, autore di due assist e assoluto protagonista della partita. Continua la striscia positiva dell’Udinese, mentre non convince l’Inter di Inzaghi. Di seguito i gol e gli highlights di Udinese-Inter.

Udinese-Inter, il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra (69′ Ehizibue), Lovric (79′ Arslan), Walace, Makengo (61′ Samardzic), Udogie (80′ Ebosse); Beto (69′ Success), Deulofeu. All. Sottil

Pereyra Udinese

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi (79′ de Vrij), Bastoni (30′ Dimarco); Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan (30′ Gagliardini), Darmian (67′ D’Ambrosio); Lautaro, Dzeko (67′ Correa). All.: Inzaghi

Milan Skriniar difensore Inter

AMMONITI: Bastoni (I), Mkhitaryan (I), Pereyra (U), Darmian (I), Becao (U), Udogie (U), Brozovic (I)

ESPULSI:

MARCATORI: 5′ Barella (I), 23′ autogol Skriniar (U), 86′ Bijol (U), 93′ Arslan (U)

ARBITRO: Paolo Valeri