Tornano Caputo e Zapata: i top e i flop di Sampdoria-Atalanta

Tornano a segnare Caputo e Zapata. Male la difesa della Samp: i top e i flop di Sampdoria-Atalanta

caputo sampdoria
27 Ottobre 2021

Vittoria in rimonta per l’Atalanta, che va sotto 1-0 e la rimonta chiudendo con un 3-1 sul finale. Tornano al gol Caputo e Zapata. Molto male Askildsen, che con il suo autogol ha dato il via alla rimonta dei bergamaschi. Ancora uno colpo da fenomeno per Ilicic che sembra sempre più in forma

Top Sampdoria

CAPUTO: goal e tanta partecipazione alle azioni della Sampdoria. Leggermente in calo nel secondo tempo, ma dopo un primo tempo ottimo. Anche tanto sacrificio in fase difensiva per lui

THORSBY: prestazione difficile contro l’Atalanta, ma vince tutti i duelli aerei e lotta furiosamente a centrocampo. Suo l’assist per il gol del temporaneo vantaggio della Sampdoria

Top Atalanta

ZAPATA: ha spaventato la difesa della Sampdoria per tutta la gara. Tante giocate positive per gli attacchi dell’Atalanta, con un goal e diverse occasioni. C’è il suo zampino anche in occasione dell’autogol di Askildsen

ZAPPACOSTA: Da quando manca Gosens è lui l’uomo in più dell’Atalanta. Tanta corsa e qualità nelle giocate. Suo sia il cross che porta all’autogol che l’assist per Zapata.

Flop Sampdoria

Audero: buona parte dell’errore sull’autogol è sua, la deviazione è sì ravvicinata, ma non impossibile da respingere. Poco da fare sugli altri due goal dell’Atalanta. Prestazione sottotono

Askildsen: l’autogol ha reso ancora più difficile la sua partita. Poco partecipe al gioco e molta confusione a centrocampo. Viene anche ammonito per un fallo su Koopmeiners. Sostituito a 5 minuti dalla fine

Flop Atalanta

Palomino: è lui l’uomo più in difficoltà per i bergamaschi. Perde Caputo in occasione del goal e viene ammonito al minuto 14 per un fallo su Askildsen