Immobile una certezza, Quagliarella delude: i top e flop di Sampdoria-Lazio

Termina 1 a 3 il match tra Sampdoria e Lazio. Da Immobile a Quagliarella, passando per Zaccagni: tutti i top e flop della partita

immobile lazio
5 Dicembre 2021

Termina 1 a 3 il match tra Sampdoria e Lazio. Vittoria fatta di alti e bassi per i biancocelesti di Maurizio Sarri, che dominano nel primo tempo e rischiano nel secondo. Il rosso di Milinkovic-Savic, infatti, cambia drasticamente la partita, ma i blucerchiati non riescano a recuperare il pesante svantaggio.

Top Sampdoria

Manolo Gabbiadini: 6 – Primo tempo sottotono per l’attaccante italiano, che per buona parte della partita non riesce a trovare spazio. Nel finale sfrutta al meglio un cross dalla destra e segna il gol del 1 a 3

Adrien Silva: 6 – Ottima prestazione anche per il centrocampista portoghese, che una volta entrato in campo riesce a dare qualità e geometrie al centrocampo blucerchiato

Flop Sampdoria

Julian Chabot: 4,5 – Giornata da dimenticare per la difesa della Sampdoria, che nel primo tempo non riesce mai a fermare le offensive della Lazio. Meglio nel secondo tempo, quando i biancocelesti rimangono in 10 uomini

Fabio Quagliarella: 5 – Prestazione incolore per l’attaccante blucerchiato, che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Strakosha

Top Lazio

Ciro Immobile: 8 – Doppietta e prestazione da incorniciare per l’attaccante italiano, che si conferma il bomber della squadra di Maurizio Sarri. Sostituito nell’intervallo per un leggero problema fisico

Mattia Zaccagni: 7,5 – Un assist e tante giocate di classe: l’ex Verona non spreca l’occasione da titolare e dimostra a tutti il suo valore

Flop Lazio

Vedat Muriqi: 5 – Decisamente il peggiore in campo tra le fila della Lazio. L’attaccante Kosovaro non riesce ad aiutare la manovra biancoceleste e non è mai pericoloso nella trequarti avversaria. Per lui anche un cartellino giallo

Sergej MilinkovicSavic: 6 – Perchè flop? Il gol e l’assist nel primo tempo sono fondamentali per la vittoria della Lazio, ma il cartellino rosso rimediato nella seconda frazione di gioco complica pesante la partita