Ribery si riconferma, ma che ingresso di Schiavone: i top e flop di Venezia-Salernitana

Vince Colantuono con una rimonta al 95esimo, ecco i top e i flop della serata

Aramu Venezia
26 Ottobre 2021

Schiavone regala tre punti alla Salernitana: al Penzo di Venezia, il risultato era fermo fino al 95esimo, ma poi termina 2-1 per la squadra di Colantuono. Questi i migliori e i peggiori del match.

Top Venezia

Mattia Aramu 7 – Mattia Aramu va ancora a segno. Buonissimo primo tempo dell’attaccante del Venezia, che rimedia anche una punizione al limite dall’area. Sostituito poi, per “affaticamento”, proprio per preservarlo anche in vista della prossima giornata contro il Genoa. Ha segnato 3 gol nelle ultime quattro partite.

David Okereke 6.5 – Okereke è stato uno dei protagonisti del gol del Venezia, grazie al suo velo. Buona prestazione del calciatore nigeriano. Al 43esimo piazza il destro dal limite, ma Belec mette i pugni.

Flop Venezia

Ethan Ampadu 4.5 – Il giocatore entra a fine primo tempo per sostituire Aramu, e nel giro di 20 minuti si becca doppia ammonizione e viene espulso.

Cristian Romero 5 – Troppi errori per il nuovo portiere del Venezia. Sergio Romero sbaglia completamente l’uscita sul secondo gol. E sul primo rimane fermo immobile.

Top Salernitana

Franck Ribery: 7 – E’ sempre lui a cambiare l’atteggiamento della squadra: assist per il francese.

Andrea Schiavone 7 – Primo gol in Serie A per Schiavone. Dal suo ingresso al 66esimo non si è più fermato: filtrante per Gondo e rete al quinto minuto di recupero: il suo gol vale tre punti importantissimi per la Salernitana.

Flop Salernitana

Francesco Di Tacchio 5.5 – Insufficiente la prestazione di Di Tacchio, che viene anche ammonito.

Luca Ranieri 5.5 – Insufficiente anche Luca Ranieri. Erano alte le aspettative su di lui visto le scorse partite, specie l’ultima dove ha trovato anche il gol.