LIVE – Serie A, i bonus e i malus della 35ª giornata in tempo reale

Il live della 35ª giornata di Serie A in tempo reale: risultati, cronaca, bonus e malus di tutte le partite del weekend di campionato

Pasalic Atalanta
2 Maggio 2022

I bonus e i malus della 35ª giornata di Serie A: si parte con Cagliari-Hellas Verona e Napoli-Sassuolo entrambe alle 15:00. A seguire il Derby della Lanterna che può valere un pezzo di salvezza, per poi concludere il sabato con la sfida tra Spezia e Lazio. La domenica si apre con il lunch match tra Juventus e Venezia, per poi proseguire con Empoli-Torino e le sfide Scudetto Milan-Fiorentina e Udinese-Inter. Alle 20:45 infine, Roma-Bologna. Il turno di campionato di concluderà con la partita tra Atalanta e Salernitana, in programma lunedì alle 20:45.

Live Serie A: i bonus e i malus delle partite

CAGLIARI-HELLAS VERONA 1-2
BONUS: Barak +3, Simeone +1, Caprari +3, Joao Pedro +3
MALUS: Cragno -2, Tameze -0.5, Barak -0.5, Pavoletti -0.5, Hongla -0.5, Montipò -1, Simeone -0.5, Carboni -0.5

NAPOLI-SASSUOLO 6-1
BONUS: Koulibaly +3, Insigne +2, Osimhen +4, Lozano +3, Mertens +6, Mario Rui +1, Fabiàn +1, Rrahmani +3, Maxime Lopez +3, Berardi +1
MALUS: Consigli -6, M. Lopez -0.5, Frattesi -0.5, Berardi -0.5, Ospina -1

SAMPDORIA-GENOA 1-0
BONUS: Sabri +3. Augello +1, Audero +3
MALUS: Sirigu -1, Candreva -0.5, Melegoni -0.5, Ferrari -0.5, Criscito -3

SPEZIA-LAZIO 3-4
BONUS: Amian +3, Hristov +4, Immobile +3, Agudelo +3, Verde +1, Milinkovic-Savic +3, Acerbi +3, Luis Alberto +1
MALUS: Strakosha -3, Provedel -7, Zaccagni -0.5, Manaj -0.5, Amian -0.5, Kovalenko -0.5

JUVENTUS-VENEZIA 2-1
BONUS: Bonucci +6, De Ligt +1, Aramu+3, Danilo +1
MALUS: Maenpaa -2, Zakaria -0,5, Pellegrini -0,5, Kiyine -0,5, Aramu -0,5, Alex Sandro -0,5, Szczesny -1

MILAN-FIORENTINA 1-0
BONUS: Leao +3
MALUS: Maleh -0,5, Venuti -0,5, Quarta -0,5, Terraciano -1

EMPOLI-TORINO 1-3
BONUS: Zurkowski +3, Verre -2, Belotti +9
MALUS: Lukic -0,5, Pinamonti -0,5, Vojvoda -0,5, Berisha -1, Vicario -3, Stojanovic -2

ATALANTA-SALERNITANA 1-1

BONUS: Ederson +3, Djuric +1, Pasalic +3, Malinovsky +1.

MALUS: Musso -1, Palomino -0.5, Demiral -0.5, Djuric -0.5, Verdi -0.5, Sepe -1, Freuler -0.5.

Atalanta-Salernitana 1-1 (27′ Ederson, 88′ Pasalic)

Lunedì 2 maggio, ore 20.45

ederson salernitana
Db Bergamo 20/11/2021 – campionato di calcio serie A / Atalanta-Spezia / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Luis Muriel

Fischia tre volte Guida, l’Atalanta pareggia in casa con la Salernitana grazie al gol sul finale di Pasalic.

90 +5′ – Malinovsky non sfrutta l’occasione dal limite e calcia la palla alle stelle.

90 +1′ – Freuler ferma Kastanos e viene ammonito.

90′ – Bohinen lascia partire il mancino dal limite dell’area ma la conclusione è debole.

88′ – GOOOOOLLLL DELL’ATALANTA! LA PAREGGIA PASALIC CHE ATTACCA LA PROFONDITA’ DA ATTACCANTE PURO E CON UN TIRO FORTE SUL PALO DESTRO FA 1-1.

85′ – Dentro forze fresche per la Salernitana. Entrano Kastanos, Mousset e Dragusin al posto di Verdi, Ederson e Mazzocchi.

78′ – Un cambio anche per Davide Nicola: esce Djuric che lascia spazio a Bonazzoli.

76′ – Quinto e ultimo cambio per l’Atalanta: entra Malinovsky al posto di Muriel.

71′ – La Salernitana si chiude bene e gli attacchi dell’Atalanta fanno, fino ad ora, dei buchi nell’acqua.

66′ – Cambio obbligato per la Salernitana: esce per infortunio Ruggeri ed entra Gagliolo.

66′ – Prova una conclusione centrale Maehle ma Sepe para.

59′ – L’arbitro ammonisce Simone Verdi per un fallo.

58′ – Dopo la spizzata di Miranchuk, Maehle si distende in scivolata senza trovare però l’impatto con la palla.

54′ – Altro doppio cambio per l’Atalanta: Hateboer e Zapata lasciano il posto a Maehle e Miranchuk.

51′ – Grande cross di Mazzocchi che trova la testa di Coulibaly che schiaccia la palla e Musso si deve distendere.

50′ – Bel calcio d’angolo battuto da Muriel: Palomino salta più in alto di tutti ma la palla finisce a centimetri dal palo.

48′ – Si fa vedere avanti Bohinen che libera un gran destro sul primo palo. Musso para e spedisce in angolo.

46′ – Inizia il secondo tempo di Atalanta-Salernitana.

46′ – Gasperini opta per un doppio cambio a fine primo tempo: escono Demiral e Scalvini ed entrano Djimsiti e Pasalic. Nessun cambio per Nicola.

45′ – Termina senza recupero la prima frazione di gioco. La Salernitana è avanti 1-0 sull’Atalanta.

42′ – Cross invitante dalla sinistra di Zappacosta ma la sfera viene appena sfiorata da Zapata. Rimessa dal fondo per la Salernitana.

38′ – In seguito a uno scontro di gioco si accendono gli animi in campo e Guida ne ammonisce 3: Demiral, Palomino e Djuric.

36′ – Verdi corre veloce sulla fascia e mette in mezzo un cross basso che non viene però sfruttato da Coulibaly che non colpisce il pallone.

31′ – Muriel calcia la punizione ma trova solo la barriera. È calcio d’angolo per la Dea.

27′ – GOOOOOOLLLLL DELLA SALERNITANA! EDERSON IN SPACCATA APPOGGIA IN RETE LA SPONDA DI TESTA DI DJURIC E TROVA IL SUO SECONDO GOL IN CAMPIONATO. Si sblocca il risultato: Atalanta 0-1 Salernitana.

21′ – Coulibaly libera il destro al volo: la sfera finisce tra le braccia di Musso.

19′ – Fazio sbaglia l’uscita su Freuler che carica il destro dal limite dell’area ma Sepe è attento.

18′ – Demiral si beve tutta la difesa della Salernitana sulla fascia destra ma il suo cross non trova i compagni. Sarà calcio d’angolo per l’Atalanta

16′ – Ederson calcia da molto lontano e trova la presa sicura di Musso.

11′ – Coulibaly prova con un destro da fuori, ma Musso si distende e blocca.

8′ – Scalvini si fa vedere in avanti e, dopo aver dribblato due difensori, tenta una conclusione col mancino, ma è debole.

1′ – Fischia l’arbitro Guida: è iniziata Atalanta-Salernitana.

FORMAZIONI UFFICIALI

Salernitana (3-5-2): Sepe; Gyomber, Fazio Ruggeri; Mazzocchi, Ederson, Bohinen, L.Coulibaly, Zortea; Verdi, Djuric. Allenatore: Davide Nicola.

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Demiral, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta; Boga; Muriel, Zapata. All., Gian Piero Gasperini.

Roma-Bologna 0-0

Domenica 1 maggio, ore 20:45

zaniolo roma

90’+5′ – Finisce qui: 0-0 tra Roma e Bologna

90’+3′ – Pellegrini va a un passo dall’1-0 con un gran tiro da fuori area

88′ – Rui Patricio salva sul colpo di testa di De Silvestri

82′ – Ultimi due cambi anche per il Bologna: escono Bonifazi e Soriano, entrano Theate e Aebischer

81′ – Abraham strozza troppo il tiro e spedisce largo con il destro, che occasione!

76′ – Quinto e ultimo cambio per la Roma: fuori Veretout, dentro Shomurodov

69′ – Cambio per il Bologna: fuori Dominguez, dentro Svanberg

67′ – Parata stratosferica di Skorupski che toglie dalla porta un colpo di testa potente e preciso di Kumbulla

62′ – Doppio cambio per il Bologna: escono Orsolini e Kasius, entrano Barrow e De Silvestri

58′ – Quattro cambi per la Roma: entrano Karsdorp, Abraham, Pellegrini e Zalewski al posto di Maitland Niles, El Shaarawhy, Perez e Arena Gyan

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo

45′ – Conclusione centrale di Arnautovic, para Rui Patricio

43′ – Rui Patricio chiude la porta a Orsolini con un intervento provvidenziale

40′ – Cartellino giallo per Medel, dopo una vistosa trattenuta su Zaniolo

39′ – Ancora Carles Perez: da fuori area lo spagnolo fa partire un missile che Skorupski devia in calcio d’angolo

28′ – Che occasione per la Roma! Zaniolo calcia al volo dall’interno dell’area e costringe Skorupski ad un intervento prodigioso

24′ – Prima occasione per la Roma con Carles Perez che calcia da fuori, Skorupski para

22′ – Ci riprova Arnautovic! L’austriaco conclude ma il tiro è troppo centrale e viene bloccato agevolmente da Rui Patricio

17′ – Rui Patricio protegge la sua porta uscendo con grande tempismo su Arnautovic

1′ – Inizia la partita

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Maitland-Niles, Veretout, Cristante, Carles Perez, El Shaarawy; Zaniolo, Felix.

Bologna (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Bonifazi; Kasius, Dominguez, Schouten, Soriano, Hickey; Orsolini, Arnautovic.

Udinese-Inter 1-2 (12′ Perisic, 39′ Lautaro, 72′ Pussetto)

Domenica 1 maggio, ore 18:00

Lautaro Martinez Inter

90’+5′ – Finisce qui! L’Inter vince alla Dacia Arena e risponde al Milan.

90′ – 5 minuti di recupero! Intanto dentro Vecino e fuori Barella per infortunio.

79′ – Fuori Pereyra e dentro Jajalo per Cioffi.

77′ – Fuori Dimarco e dentro D’Ambrosio.

77′ – Sinistro di Correa da posizione defilata, Silvestri respinge.

74′ – Fuori Molina e dentro Soppy, fuori Dzeko, Lautaro e Gagliardini e dentro Correa, Sanchez e Vidal per l’Inter.

72′ – GOOOOLLL UDINESE! Destro su punizione di Deulofeu, Handanovic para ma sulla ribattuta arriva Udogie che mette in mezzo per Pussetto che segna a porta vuota.

59′ – Altra occasione per i nerazzurri! Grande giocata di Perisic sulla sinistra che mette dietro per Lautaro Martinez, ma il suo tiro viene ribattuto in calcio d’angolo.

52′ – Destro da fuori di Walace, palla fuori di poco.

50′ – Occasione Inter! Lancio di Handanovic per Gagliardini che di testa manda Dzeko solo davanti la porta, ma il bosniaco tira debolmente alla sinistra di Silvestri.

45′ – Inizia il secondo tempo! Fuori Arslan e dentro Samardzic nell’Udinese.

45′ – Fine primo tempo: 0-2 per l’Inter il parziale

39′ – GOOOOL DELL’INTER!!! Lautaro Martinez colpisce il palo su calcio di rigore ma sulla ribattuta segna di testa. 0-2

38′ – Calcio di rigore per l’Inter: contatto tra Dzeko e Pablo Mari che viene ammonito

26′ – Infortunio muscolare per Success che lascia il posto a Pussetto

18′ – Dimarco pennella per Dzeko che di testa non centra la porta

17′ – Occasione per Dimarco che ruba palla e conclude di mancino ma il tiro viene deviato e Silvestri interviene

13′ – Walace prova dalla distanza e impegna Handanovic che si allunga e para

12′ – GOOOOOL DELL’INTER!!! Perisic di testa buca Silvestri sul calcio d’angolo di Dimarco

5′ – Conclusione strozzata di Pereyra che trova la pronta presa di Handanovic

Inizio gara

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Perez; Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Udogie; Success, Deulofeu.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco; Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Dzeko, Lautaro. All Inzaghi

Empoli-Torino 1-3 (56′ Zurkowski, 78′, 87′, 90+5 Belotti)

Domenica 1 maggio, ore 15:00

Belotti Torino

Fine gara – Il Torino vince 3-1 sul campo dell’Empoli

90+ 5′ – GOOOOL DEL TORINO!!! Terzo gol del Gallo Belotti e 3-1 per il Toro

90+3′ – Belotti sfiora la tripletta ma col mancino non centra la porta

87′ – GOOOL DEL TORINO!!! Ancora Belotti su calcio di rigore. 1-2

86′ – Altro calcio di rigore per il Torino ed espulsione per Stojanovic

78′ – GOOOOL DEL TORINO!!! Belotti entra e segna su calcio di rigore. Il Torino pareggia

75′ – Calcio di rigore per il Torino e ammonizione per Stojanovic

69′ – Cambi per il Torino: dentro Belotti Ricci e Seck, fuori Pellegri e Lukic e Singo

60′ – Espulsione per Verre, gioco pericoloso in scivolata e rosso diretto

56′ – GOOOOL DELL’EMPOLI!!! Zurkowski trova il mancino vincente dalla distanza con la complicità di Berisha che non è perfetto. 1-0

53′ – Grande ripartenza dell’Empoli, Pinamonti aggancia in area di rigore e con lo scavino non trova il gol per pochi centimetri

50′ – Pellegri prende il tempo sul difensore e ci prova di testa ma non trova la porta

45′ – Inizio secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

42′ – Gran tiro di Asllani dal limite, palla a lato di poco

28′ – Ammonito Lukic. Il centrocampista rischia grosso scaraventando il pallone verso la panchina

19′ – Ammonito Vojvoda

18′ – Ammonito Pinamonti

9′ – Ci prova Pobega, palla a lato di poco

1′ – Calcio d’inizio

Empoli (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Luperto, Viti, Parisi; Zurkowski, Asllani, Henderson; Verre, Di Francesco, Pinamonti. All. Andreazzoli

Torino (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda; Praet, Brekalo; Pellegri. All. Juric

Milan-Fiorentina 1-0 (81′ Leao)

leao milan

Fine gara – il Milan vince 1-0 contro la Fiorentina e va momentaneamente a +5 sull’Inter

88′ – Ammonizione per Bennacer

81′ – GOOOOL DEL MILAN!!! Terraciano sbaglia il rinvio e ne approfitta Leao che col destro buca il portiere viola

76′ – Super occasione per la Fiorentina: crosso di Biraghi e frustata di testa di Cabral ma Maignan compie un miracolo

72′ – Ammonizione per Martinez Quarta

67′ – Cambi per la Fiorentina: dentro Torreira e Ikoné, fuori Duncan e Nico Gonzalez

67′ – Cambio per il Milan: dentro Ibrahimovic, fuori Giroud

56′ – Cambi per il Milan: dentro Rebic e Krunic, fuori Messias e Brahim

54′ – Theo Hernandez viene servito da Tonali ma la palla si alza e con l’esterno il terzino non trova lo specchio

48′ – Occasione clamorosa per il Milan: Leao arriva in area di rigore ma col passo lungo e spara alto da pochi metri da Terraciano

45′ – Inizio secondo tempo, cambio per la Fiorentina: dentro Martinez Quarta, fuori Venuti

45+1′ – Termina il primo tempo

45′ – Ci sarà 1 minuto di recupero

43′ – Ammonito Venuti

20′ – Grande tiro di Saponara che rientra sul destro e calcia verso Maignan. Il portiere blocca in due tempi

15′ – Occasionissima Milan! Giroud viene pescato da Kessie con un gran passaggio in profondità. Il francese, a tu per tu con Terracciano, calcia a lato

10′ – Igor completamente solo in area di rigore calcia forte verso la porta, la palla sfiora il palo! Brividi per il Milan

6′ – Annullato un gol a Theo Hernandez per fuorigioco di Messias

5′ – Nulla di grave per il difensore, sospiro di sollievo per Pioli

4′ – Tomori è a terra, apprensione per i rossoneri

2′ – Ammonito Maleh

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. All. Pioli

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat, Maleh; Gonzalez, Cabral, Saponara. All. Italiano

Juventus-Venezia 2-1 (7′, 75′ Bonucci, 71′ Aramu)

Domenica 1 maggio, ore 12:30

90+3′ – Finisce qui! La Juventus supera il Venezia ed ipoteca la qualificazione alla Champions League! 2-1 allo juventus Stadium.

90′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

85′ – Doppio cambio anche per il Venezia: fuori Mateju e Haps, dentro Okereke e Ullmann.

79′ – Doppia sostituzione per i bianconeri: fuori Vlahovic e Miretti, dentro Chiellini e Arthur.

78′ – Ammonito Haps.

75′ – GOOOOOOOOOOOLL JUVENTUS!!! BONUCCI SI RITROVA IL PALLONE TRA I PIEDI DOPO UNA SPIZZATA DA CALCIO D’ANGOLO E SPINGE IN RETE! DOPPIETTA PER LUI! 2-1.

71′ – GOOOOOOOOOOOLL VENEZIA!!! ARAMU PESCA IL JOLLY DAL LIMITE CON UN GRAN TIRO AL VOLO! SZCZESNY BATTUTO, 1-1.

68′ – Cambio per Allegri: fuori Morata, dentro Kean.

67′ – Gran punizione di Aramu, Szczesny mette il pallone in corner.

63′ – Altro cambio per Soncin: fuori Crnigoj, dentro Peretz.

62′ – Ammonito Alex Sandro.

60′ – Ammonito Aramu.

59′ – Doppio cambio Juventus: dentro Dybala e Alex Sandro, fuori Bernardeschi e Pellegrini.

57′ – Ci prova Bernardeschi dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

55′ – Ammonito Kiyine.

47′ – Cambio Venezia: dentro Kiyine, fuori Cuisance.

46′ – Comincia il secondo tempo

45+3′ – Termina il primo tempo allo Stadium. 1-0 per la Juventus grazie al gol di Bonucci in apertura di gara.

45+1′ – Secondo giallo della gara: questa volta è per Pellegrini. Fallo tattico per fermare la ripartenza veloce degli avversari.

36′ – Cambio tra le file del Venezia: dentro Fiordilino per Vacca, fermato da un duro colpo al naso dovuto ad una gomitata involontaria ricevuta da Bernardeschi. Per il centrocampista infrazione del setto nasale.

33′ – Tanta Juve, ma c’è anche il Venezia. Inserimento ottimo di Crnigoj che trova la deviazione in mezzo a Pellegrini e Bonucci ma non la porta.

32′ – Ancora pericolosa la Juventus con la conclusione di Morata e il tentativo di tap in di Vlahovic che, da posizione defilata, non inquadra lo specchio della porta.

24′ – Primo cartellino della gara: giallo per Zakaria. Intervento al limite con lo svizzero che ha rischiato anche qualcosa di più.

23′ – A millimetri dal gol del pari il Venezia con il colpo di testa di Henry! Grande occasione e grande partita!

21′ – Ancora una chance per la Juve che continua a spingere. Colpo di testa di Danilo da calcio d’angolo alto sopra la traversa.

18′ – Che occasione per Miretti! Ottima giocata del numero 47 che chiude un dai e vai con Vlahovic e calcia. Mancino deviato che termina di qualche centimetro a lato.

16′ – Prima occasione per il Venezia! Bravo Henry spalle alla porta a difendere il pallone e appoggiarlo per il mancino di Aramu. Palla troppo centrale, bravo e reattivo Szczęsny a dire di no.

7′ – LEONARDO BONUCCIIIII!!!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!! 1-0! Cross dalla trequarti di Miretti, sponda di De Ligt e tap in vincente di Bonucci che trova l’incornata per il gol del vantaggio.

4′ – TRAVERSA JUVE! Ci prova Pellegrini dal limite dell’area con un mancino molto violento. Trema la porta del Venezia.

3′ – Prima occasione della gara per la Juventus. Lancio lungo di Danilo a cercare Vlahovic, Ceccaroni allontana e sulla seconda palla arriva Zakaria. Conclusione di prima intenzione di poco sul fondo.

1′ – Tutto pronto allo Stadium! Si parte con Juventus-Venezia.

JUVENTUS (4-3-3): Szczęsny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Pellegrini; Zakaria, Miretti, Rabiot; Bernardeschi, Vlahovic, Morata. All. Allegri. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Chiellini, Arthur, Dybala, Alex Sandro, Kean, Rugani, Ake.

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Mateju, Caldara, Ceccaroni, Haps, Crnigoj, Vacca, Ampadu ; Aramu, Henry, Cuisance. All: Soncin. A disposizione: Oliveira, Tessmann, Nsame, Fiordilino, Johnsen, Ullman, Almeida, Kiyine, Busio, Svoboda, Peretz, Okereke.

Spezia-Lazio 3-4 (9′ Amian, 33′ rig. Immobile, 35′ Agudelo, 54′ au. Provedel, 56′ Hristov, 68′ Milinkovic-Savic, 90′ Acerbi)

Sabato 30 aprile, ore 20:45

Agudelo Spezia

90+5′ – Finisce qui un match a dir poco emozionante, vince la Lazio 3-4.

90+3′ – Doppio cambio Lazio per difendere il vantaggio: Luka Romero e Lucas Leiva prendono il posto di Felipe Anderson e Cataldi.

90+2′ – Giallo per Kovalenko.

90′ – GOOOOL! 3-4 Lazio! Pallonetto fortunato di Acerbi che beffa Provedel e regala il vantaggio in extremis ai biancocelesti.

90′ – Ancora un cambio per Thaigo Motta: fuori Manaj, dentro Salcedo.

86′ – Seconda sostituzione Lazio: Patric lascia il campo a Luiz Felipe.

82′ – Doppio cambio Spezia: escono Maggiore e Agudelo, entrano Bastoni e Kovalenko.

79′ – PALO LAZIO! Da posizione angolata Zaccagni colpisce il secondo palo, che occasione!

78′ – Sostituzione nello Spezia: Antiste prende il posto di Verde.

68′ – GOOOOL! 3-3! Palla in profondità di Luis Alberto, Milinkovic aggancia benissimo e supera Provedel. Si torna in parità.

64′ – Ammonito anche Amian per un pestone ai danni di Zaccagni.

64′ – Ammonito Manaj per proteste.

59′ – Primo cambio del match: fuori Basic, dentro Luis Alberto.

56′ – GOOOOL! 3-2 Spezia! Hristov incorna alla perfezione la punizione battuta da Verde: palla sotto al sette, imparabile per Strakosha.

54′ – AUTOGOL! Pareggia la Lazio! Gran botta di Zaccagni, Provedel devia sul palo, ma la palla gli rimbalza sulla schiena ed entra in porta.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45+1′ – Si chiude qui un primo tempo giocato a ritmi altissimi, in vantaggio lo Spezia grazie ai gol di Amian e Agudelo.

45′ – GOL ANNULLATO ALLO SPEZIA! Verde supera Strakosha, ma era partito in fuorigioco.

37′ – Ammonito Zaccagni per una trattenuta su Manaj.

35′ – GOOOOL! 2-1! Lo Spezia torna subito in vantaggio approfittando di un errore difensivo della Lazio. Uno due rischioso tra Patric e Cataldi, Agudelo ne approfitta: ruba palla, scatta e supera Strakosha.

33′ – GOOOOL! 1-1! Stavolta Immobile spiazza Provedel e regala il gol del pari ai biancocelesti.

31′ – RIGORE PER LA LAZIO! Tocco col braccio di Nikolaou, Pairetto indica il dischetto.

29′ – PROVEDEL! Ennesima parata del portiere bianconero, che stavolta nega il gol a Milinkovic-Savic mettendo in corner.

21′ – OCCASIONE LAZIO! Immobile viene servito bene da Lazzari e calcia potente e preciso, Provedel si tuffa e salva la porta.

17′ – OCCASIONE LAZIO! Ottima percussione da parte di Felipe Anderson, che cerca lo scarico ma trova l’opposizione di Nikolaou. Basic recupera palla e tira, stavolta è Provedel a respingere.

12′ – IMMOBILE! Reazione della Lazio, con il capitano che non riesce a incrociare bene da posizione defilata.

9′ – GOOOOL! 1-0 Spezia! Punizione battuta da Verde, Hristov prolunga sul secondo palo e Amian, lasciato libero, sfrutta l’indecisione biancoceleste per segnare di testa.

1′ – Fischia Pairetto, comincia Spezia-Lazio.

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Amian, Hristov, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior; Verde, Agudelo, Gyasi; Manaj.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

Sampdoria-Genoa 1-0 (25′ Sabiri)

Sabato 30 aprile, ore 18:00

Sabiri Sampdoria

90+9′ – Finisce qui un derby pieno di emozioni, vince la Samp 1-0,

90+6′ – PARA AUDERO! Il portiere blucerchiato indovina la traiettoria e nega il gol del pari a Criscito.

90+5′ – CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Tocco di mano di Ferrari in area, Maresca ammonisce il difensore e indica il dischetto dopo aver rivisto le immagini.

90+1′ – Giallo per Melegoni, intervenuto in ritardo su Quagliarella. Punizione Samp.

88′ – Ancora un cambio per i blucerchiati: Quagliarella prende il posto di Sabiri.

83′ – Sostituzione Samp: fuori Candreva, dentro Conti.

74′ – Quinto e ultimo cambio Genoa: esce Galdames, entra Yeboah.

68′ – Primo cambio anche per la Samp: Vieira subentra a Sensi.

56′ – Altre due sostituzioni per il Genoa: Melegoni e Gudmundsson prendono il posto di Amiri ed Ekuban.

51′ – Ammonito Candreva per un fallo tattico su Amiri.

46′ – Comincia il secondo tempo con un cambio nei rossoblù: fuori Vasquez, dentro Criscito.

45’+3 – Termina il primo tempo.

45′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

44′ – Cross di Candreva sul secondo palo dove arriva Sabiri, che conclude di testa da due passi. Miracolo di Sirigu!

38′ – Cambio per Blessin: Sturaro non ce la fa, al suo posto Portanova.

25′ – GOOOOOOOOOOLL SAMPDORIA!!! AUGELLO CROSSA DALLA SINISTRA E TROVA L’IMBUCATA DI SABIRI, CHE CONCLUDE A RETE! 1-0.

21′ – Ci prova Amiri dalla distanza, grande respinta di Audero in tuffo.

20′ – Ritmi bassi e gioco spezzettato, partita fallosa.

1′ – Calcio d’inizio.

Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Sensi, Ekdal, Thorsby, Sabiri; Caputo. All. Giampaolo

Genoa (4-2-3-1): Sirigu; Frendrup, Ostigard, Bani, Vasquez; Sturaro, Badelj; Ekuban, Galdames, Amiri; Destro. All. Blessin

Napoli-Sassuolo 6-1 (8′ Koulibaly, 15′ Osimhen, 19′ Lozano, 21′,55′ Mertens, 80’Rrahmani, 87′ Maxime Lopez)

Sabato 30 aprile, ore 15:00

Kalidou Koulibaly Napoli bonus malus

90′ – Finisce qui, senza recupero! Il Napoli travolge il Sassuolo 6-1!

87′ – MAXIME LOPEZ! IL SASSUOLO TROVA IL GOL DELLA BANDIERA! Bella azione dei neroverdi, con Berardi che riesce a servire Lòpez che conclude con un bel tiro da pochi metri, 6-1!

82′ – Fuori Di Lorenzo e Mario Rui dentro Zanoli e Ghoulam.

80′ – RRAHMANI!!!!!! IL NAPOLI CHIUDE IL PRIMO SET, 6-0!!!!! Confusione dopo il corner battuto da Insigne, dopo una deviazione il difensore azzurro è il più rapido a concludere a rete!

77′ – Triplo cambio nel Napoli. Entrano Demme, Politano e Elmas. Escono Fabiàn Ruiz, Lozano e Osimhen.

72′ – Frattesi fa posto a Magnanelli.

70′ – Osimhen lanciato in profondità fa 6-0 ma si alza la bandierina dell’assistente!

59′ – Occasione per Frattesi, che prova a mettere in rete con una spaccata, ma Ospina è attento.

55′ – ANCORA MERTENS!!!!!!!! 5-0 NAPOLI!!!!!!! Spettacolo puro al Maradona, bellissimo dialogo tra Fabian Ruiz e Mertens e conclusione ravvicinata del belga che fa 11 in campionato!

53′ – Ammonito Davide Frattesi per simulazione.

46′ – Doppio cambio nei neroverdi in questo inizio di secondo tempo: Scamacca e Chiriches fanno spazio a Defrel e Ayhan

46′ – Secondo tempo al via.

45′ – Finisce il primo tempo.

38′ – Ancora Osimhen! Chiriches passa la palla al suo ex compagno Insigne che serve subito Osimhen in velocità. Il nigeriano calcia sul fondo, fuori di poco.

36′ – Punizione dalla trequarti di destra per il Napoli: palla lunga per tutti.

28′ – Primo calcio d’angolo per il Sassuolo dopo la deviazione di Koulibaly sul tentativo di Scamacca.

24′ – Primo cambio per il Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Henrique. Il 10 del Sassuolo scuote la testa.

21′ – MERTENS PER IL 4-0! Mario Rui riceve palla sulla sinistra, vede Mertens al limite dell’area che si accentra e calcia sul primo palo. 4 reti in 20 minuti per il Napoli! Bonus e malus che fioccano al Maradona.

19′ – LOZANO! SHOCK SASSUOLO, 3-0! Osimhen si libera della marcatura trovando la palla largo a destra. In area vede Lozano e lo serve, il messicano non sbaglia. Sassuolo non pervenuto.

18′ – Ammonito Maxime Lopez per un fallo su Mertens.

15′ – OSIMHEN!!! 2-0 NAPOLI!!!! Stessa situazione del primo gol, super assist di Insigne che vede solo in area Osimhen che non sbaglia.

11′ – Insigne! Esterno della rete. Tutto fermo però, per fuorigioco.

10′ – Subito Osimhen. Punta Ferrari, se la porta sul sinistro e calcia. Consigli è attento e para.

8′ – NAPOLI IN VANTAGGIO CON KOULIBALY!!! Bel corner di Insigne che trova la testa di Koulibaly. Il senegalese non sbaglia.

2′ – Palo di Osimhen! Passaggio troppo corto di Chiriches per Consigli, il nigeriano prende il pallone, salta il portiere ma colpisce il palo.

1′ – Inizia il primo tempo tra Napoli e Sassuolo.

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen. All. Spalletti

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Raspadori, Djuricic; Scamacca. All. Dionisi

Cagliari-Hellas Verona 1-2 (8′ Barak, 44′ Caprari, 58′ Joao Pedro)

barak hellas verona bonus malus

90’+6 – Triplice fischio a Cagliari, finisce 2-1 per il Verona!

90′ – Sarà un finale thriller alla Domus Arena, sono 6 i minuti di recupero!

85′ – Sempre Joao Pedro, ma la sua girata esce di molto.

83′ – Caprari fa posto a Retsos

78′ – Occasione per il Cagliari, ma Joao Pedro non arriva sul cross di Dalbert

74′ – Ultimo cambio per il Cagliari: Pereiro entra al posto di Bellanova.

73′ – Entra anche Sutalo per Ceccherini tra le file del Verona.

65′ – Triplo cambio nel Verona: Veloso, Lasagna e Gunter per Ilic, Barak e Hongla.

58′ – JOAO PEDROOOOOOO!!!! ACCORCIA IL CAGLIARI!!!!! Gran punizione del brasiliano che calcia direttamente sul palo del portiere e trova l’incrocio! 1-2!

50′ – Altro doppio cambio nel Cagliari. Entrano Pavoletti e Carboni al posto di Keita e Goldaniga.

46′ – Doppio cambio nei rossoblù: Rog e Nandez per Deiola e Marin

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo.

45′ – 1 minuto di recupero.

44′ – CAPRARI! 2-0 PER IL VERONA! Riceve palla sulla sinistra, punta Altare accentrandosi e fulminando Cragno.

37′ – Traversa di Keita! Servito sulla destra, Keita calcia secco ma la palla si stampa sulla traversa.

36′ – Joao Pedro ci prova! Nella mischia da calcio d’angolo, Joao Pedro prova a sorprendere tutti calciando in porta. Montipò immobile, ma palla che esce di poco.

33′ – Cragno in calcio d’angolo! Faraoni calcia largo sulla destra, il portiere del Cagliari è pronto con i riflessi e mette in corner.

29′ – Il Verona continua a spingere.

23′ – Montipò in calcio d’angolo! Ottima la parata sulla bella punizione di Marin. Dal corner Deiola ci prova, ma il portiere del Verona è attento e blocca.

23′ – Ammonito Tameze per un fallo su Grassi.

22′ – Ammonito Barak dopo la concessione del vantaggio da parte di Orsato.

19′ – Il Verona prova col possesso a prendere il controllo del gioco, il Cagliari attende e prova a ripartire.

15′ – Ritmo alto del match: il Cagliari vuole subito il pareggio.

8′ – BARAK!!!!! Simeone caparbio sulla fascia destra riesce ad arrivare sul fondo, mette la palla in mezzo per Barak che anticipa Cragno.

4′ – Il Cagliari si fa vedere! Marin calcia col destro, ma il tiro è centrale e Montipò blocca.

1′ – Inizia il primo tempo tra Cagliari e Hellas Verona.

Cagliari (3-5-2): Cragno; Altare, Lovato, Goldaniga; Bellanova, Deiola, Marin, Grassi, Dalbert; Joao Pedro, Keita. All. Mazzarri

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Tameze, Casale; Faraoni, Hongla, Ilic, Depaoli; Barak, Caprari; Simeone. All. Tudor