Sassuolo-Roma, gol di Traore o autogol di uno tra Rui Patricio e Smalling?

Il Sassuolo trova la rete del pareggio, ma è gol di Traore o autogol di un romanista? La decisione della Lega Serie A

Rui Patricio Roma
13 Febbraio 2022

Redazione - Autore

Dopo aver terminato la prima frazione in svantaggio, in avvio di secondo tempo il Sassuolo ha trovato subito il gol del pareggio. La Roma è rientrata dagli spogliatoi disattenta e i neroverdi hanno colpito in poco più di un minuto.

Gol o autogol?

Traore entra in area avversaria in velocità e con il sinistro prova un tiro-cross che Smalling devia, Rui Patricio non controlla e la sfera entra in rete. Il Sassuolo fa così 1-1. Inizialmente, la Lega Serie A ha assegnato il gol a Traore, ma attenzione a possibili cambi.