Milan-Arsenal, la diretta testuale dell’amichevole

Milan-Arsenal, diretta dell'amichevole di Dubai tra rossoneri e Gunners: formazioni, risultato e tabellino della gara

Pobega Milan
13 Dicembre 2022

Martedì 13 dicembre il Milan scenderà in campo a Dubai alle ore 15:00 (orario italiano) nell’amichevole contro l’Arsenal. Una prova molto impegnativa per Stefano Pioli per capire il livello e lo stato di forma della sua squadra, in attesa di riaccogliere alcuni big dal Mondiale per la ripresa del campionato il 4 gennaio. L’allenatore rossonero potrà dedicarsi agli esperimenti di formazione, provando giocatori che hanno avuto poco spazio fino a questo momento, in attesa che rientrino anche i giocatori infortunati (Calabria, Florenzi, Ibrahimovic, Messias e Brahim Diaz). Di seguito la diretta e il tabellino di Milan-Arsenal.

Milan-Arsenal 1-2, la diretta testuale dell’amichevole

Finiscono qui anche i rigori, doppia vittoria dell’Arsenal, che si impone prima per 2-1 ai tempi regolamentari e poi 4-3 dal dischetto.

4-3 – Sbaglia anche Krunic.

4-3 – Tatrusanu blocca il tiro di Smith.

4-3 – Cucchiaio coraggioso di Lazetic, beffato il portiere biancorosso!

4-2 – Gran tiro di Elneny, Arsenal di nuovo a +2.

3-2 – Gol del Milan, Tonali batte Hein.

3-1 – Altro rigore segnato dall’Arsenal. Ha segnato Marquinhos.

2-1 – Errore di Brahim Diaz! Brutto rigore dello spagnolo, che tira debolmente verso la porta difesa da Hein.

2-1 – Gol di Gabriel, che spiazza il portiere rumeno.

1-1 – Bel tiro di Bennacer, pallone imprendibile per il portiere dell’Arsenal.

1-0 – Rigore calciato bene da Vieira che spiazza Tatarusanu.

Nonostante la vittoria nei tempi regolamentari dell’Arsenal, si va ai rigori: il format della coppa recita questo.

97′ – Termina qui Milan – Arsenal. 2-1 per gli inglesi.

94′ – Occasione Milan, ma l’Arsenal allontana una palla vagante in mezzo all’area.

90′ – Saranno 7 i minuti di recupero.

77′ – 1-2! Il Milan accorcia le distanze con un colpo di testa di Fikayo Tomori, su assist di Tonali.

63′ – Ottima occasione per l’Arsenal sul mancino di Fabio Vieira, al lato di pochissimo.

58′ – Bel tiro da fuori di Elneny, alto di poco.

55 – Dentro Marko Lazetic, fuori Divock Origi.

47′ – Buona azione del Milan, con Adli che sbaglia l’ultimo passaggio per mandare in porta Origi.

46 – Inizia il secondo tempo.

45′ – Fine primo tempo.

45+1′ – Contropiede pericoloso dei Gunners, Nketiah serve Nelson che da posizione defilata calcia alto.

41′ – 2-0 Arsenal! Errore di Tatarusanu su rinvio, l’Arsenal ruba palla e Nelson segna il gol del doppio vantaggio.

21′ – Gol dell’Arsenal! Punizione calciata benissimo da Odegaard, Tatarusanu non può nulla: 1-0.

11′ – Bellissima giocata di Origi che si smarca col tacco e tira a giro da fuori area: traversa scheggiata e palla fuori.

1′ – Iniziato il match, primo pallone per l’Arsenal.

Tonali Milan

Le formazioni ufficiali del match

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Pobega; Tonali, Vranckx; Saelemaekers, Adli, Rebic; Origi.

ARSENAL (4-2-3-1): Hein; White, Holding, Gabriel, Tierney; Partey, Lokonga; Odegaard, Viera, Nelson; Nketiah.

Dove vedere Milan-Arsenal

La partita di martedì 13 dicembre che vedrà affrontarsi Milan e Arsenal andrà in scena a Dubai alle ore 15:00 (orario italiano). La gara sarà visibile su DAZN e su Sky Sport. La gara sarà disponibile anche su smartphone e tablet tramite le app DAZN e Sky Go.