Kylian Mbappé non ha preso parte all'allenamento odierno della Francia ma ha svolto solo del lavoro in palestra

mbappé psg esultanza
15 Ottobre 2023

Secondo quanto riportato da RMCSport, Kylian Mbappé non ha preso parte all’allenamento odierno della Francia. Il numero 10 della nazionale francese è stato l’unico giocatore a non aver partecipato alla sessione di allenamento di oggi. Mbappé ha svolto del lavoro in palestra mentre tutti gli altri compagni di squadra sono scesi in campo regolarmente.

Mbappé, doppietta nella vittoria della Francia contro l’Olanda

La squadra di Deschamps è reduce dalla vittoria per 1-2 contro l’Olanda con la quale ha ottenuto la qualificazione al prossimo campionato Europeo. Assoluto protagonista della partita è stato Mbappé, autore di una doppietta.

rabiot francia

Il giocatore del Paris Saint-Germain ha sbloccato la sfida dopo soli 7 minuti, per poi siglare la rete del raddoppio in avvio di ripresa, sfruttando l’assist del centrocampista Juventus Adrien Rabiot. Una vittoria che ha permesso alla Francia di qualificarsi all’Europeo con due giornate di anticipo dopo aver dominato il gruppo B: punteggio pieno con 18 punti conquistati in 6 partite, 13 gol realizzati e soltanto uno subito.

deschamps francia

I prossimi impegni della Francia

Dopo la partita contro l’Olanda di venerdì 13 valevole per le qualificazioni a Euro2024, la Francia è ora attesa dalla Scozia per una partita amichevole. La partita è in programma martedì 17 ottobre allo Stade Pierre-Mauroy, casa del Lille. La nazionale scozzese è reduce dalla sconfitta per 2-0 contro la Spagna. Nonostante la sconfitta contro la nazionale spagnola, la Scozia guida ancora il gruppo A delle qualificazioni al prossimo campionato Europeo e seguirà a distanza il match tra Norvegia e Spagna. Con Steve Clarke, allenatore della Scozia, che dovrà fare a meno di Robertson staremo a vedere se anche Deschamps dovrà rinunciare al suo giocatore di maggior talento.