LIVE | Serie A, i bonus e i malus della 19ª giornata in tempo reale

Ha inizio la 19ª giornata di Serie A. Qui, tutti i bonus live di tutte le partite del turno infrasettimanale

22 Dicembre 2021

La 19ª giornata ha inizio con Juventus-Cagliari e Genoa-Atalanta. I bianconeri devono trovare continuità dopo la vittoria contro il Bologna, ma a Torino arriva un Cagliari che deve tornare a vincere per uscire da un periodo di crisi. A Genova, i padroni di casa sono alla disperata ricerca dei tre punti, ma al Ferraris arriva l’Atalanta di Gasperini che vuole rialzarsi dopo la sconfitta casalinga con la Roma. La giornata sta per cominciare e di seguito troverete la diretta testuale con bonus e malus di tutti i match.

VENEZIA-LAZIO

BONUS: Pedro +2,5, Forte +3, Aramu +1, Acerbi +3, Cataldi +1, Milinkovic Savic +1, Luis Alberto +3
MALUS: Romero -3, Strakosha -1, Luiz Felipe -0,5, Crnigoj -0,5, Basic -0,5, Ampadu -0,5, Caldara -0,5, Tessman -1

EMPOLI-MILAN

BONUS: Kessie +6, Bajrami +3, Florenzi +3, Giroud +1, Theo Hernandez +3, Pinamonti +3, Saelemakers +1
MALUS: Vicario -4, Maignan -2, Tonali -0,5, Bennacer -0,5, Romagnoli S. -0,5

NAPOLI-SPEZIA

BONUS:
MALUS: Maggiore -0,5, Juan Jesus -2, Ospina -1, Mario Rui -0,5, Kiwior -0,5, Manaj -0,5, Petagna -0,5

Napoli-Spezia 0-1 (38′ Ag Juan Jesus)

Mercoledi 22 dicembre 2021, ore 20:45

90’+5: TRIPLICE FISCHIO

90’+3 – Elmas stacca di testa e colpisce la traversa.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

86′ – Escono Politano e Mario Rui, entrano Demme e Ghoulam.

79′ – Finisce qui la partita di Lobotka. Dentro al suo posto Elmas.

75′ – Ammonito Andrea Petagna.

73′ – Politano la mette in mezzo, Lozano raccoglie ma non riesce ad angolare. Parata.

69′ – Fuori Zielinski, dentro al suo posto Ounas.

62′ – Salvataggio clamoroso di Erlic, che si immedesima portiere e salva un tiro di Lozano diretto in porta.

55′ – Amiàn spreca sotto porta. Spezia vicinissimo al raddoppio.

51′ – Vola un altro giallo, questa volta il destinatario è Manaj.

48′ – Occasione Napoli. Lozano si coordina ma spara alto da due passi.

47′ – Ammonito Kiwior per un fallo su Anguissa.

46′ – Cambia subito Spalletti: fuori Mertens, al suo posto Petagna.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO

45’+2 – Giallo ai danni di Mario Rui.

45′ – 2 minuti di recupero.

38′ – GOOL DELLO SPEEEEZIAAAA!!!!!! Cross di Bastoni e una sfortunata deviazione di Juan Jesus termina alle spalle di Ospina.

34′ – Insiste il Napoli. Mertens fa partire un buon destro a giro ma il pallone esce.

27′ – Si fa sentire il Napoli con Politano, tiro fuori di poco.

19′ – Vola il primo giallo del match. Ammonito Maggiore.

1′ – CALCIO D’INIZIO

NAPOLI: (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Lobotka, Anguissa; Politano, Zielinski, Lozano; Mertens.. All.: Spalletti.

SPEZIA: (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Agudelo, Manaj. All.: Thiago Motta.

Empoli-Milan 2-4 (12′ 41′ Kessie, 18′ Bajrami, 63′ Florenzi, 69′ Hernandez, 84′ Pinamonti)

90’+5 – TRIPLICE FISCHIO

90′ – Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.

85′ – Fuori Ricci e Henderson, dentro Stulac e Asslani.

84′ – PINAMONTIIIIIII Spiazza Maignan e trasforma il penalty.

81′ – Esce anche Messias, sostituito da Brahim Diaz.

80′ – Esce Bennacer, al suo posto dentro Krunic.

80′ – Cartellino giallo ai danni di Bennacer.

69′ – THEEEEOOO HERNANDEZ!!!! Chiude la partita il Milan con un sinistro sotto porta del francese.

68′ – Cutrone e Zurkovski lasciano il campo. A dargli il cambio sono La Mantia e Bandinelli.

65′ – Doppio cambio nel Milan: fuori Tonali e Florenzi, dentro Bakayoko e Kalulu.

63′ – FLOOOOORENZIIIIII!!!!!!! Il numero 25 lascia immobile Vicario e realizza la punizione.

62′ – Romagnoli S. stende Saelemaekers e dunque viene ammonito.

48′ – Parte forte l’Empoli. Bajrami vicinissimo alla doppietta, colpisce in pieno la traversa.

46′ – Cambia Thiago Motta: esce Stojanovic ed entra Marchizza.

45’+1 – FINE PRIMO TEMPO

45’+1 – Bello scambio fra Theo Hernandez e Saelemaekers, conclude lo scambio il belga con un tiro al lato di poco.

45′ – 1 minuto di recupero.

41′ – ANCORA KESSSSSIE!!! Inserimento e sinistro potente sotto le gambe del portiere. Milan nuovamente in vantaggio.

39′ – L’arbitro sventola il primo giallo del match. Ammonito Tonali.

36′ – Rischia il Milan. Tomori commette un errore, Pinamonti ne approfitta ma Maignan alza gli scudi.

27′ – Vuole reagire il Milan con Messias, che però dopo essersi accentrato spara alto.

18 PAREGGIO DELL’EMPOLIIIIII!!!!!!! Gran gol di Bajrami che sforna una rasoiata molto tesa e batte Maignan.

12′ – VANTAGGIO DEL MILAAAAAN!!! Kessie sfrutta la respinta e scarica un destro di potenza.

10′ – Spinge il Milan. Saelemaekers ci prova ma ha di fronte ancora un attento Vicario.

9′ – Messias tenta la rovesciata ma il tentativo e debole e il portiere blocca.

EMPOLI: (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Luperto, Parisi; Henderson, Ricci, Zurkowski; Bajrami; Cutrone, Pinamonti.

MILAN: (4-2-3-1): Maignan; Florenzi Tomori Romagnoli Theo Hernandez; Bennacer Tonali; Messias Kessie Salemakers; Giroud.

Inter-Torino 1-0 (30′ Dumfries)

Mercoledì 22 dicembre 2021, ore 18:30

90’+4 – TRIPLICE FISCHIO

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

90′ – È il momento di Dimarco. Entra al posto di Perisic.

83′ – Doppio cambio nelle file dell’Inter: fuori Vidal e Dumfries, dentro Sensi e D’Ambrosio.

76′ – Cambia ancora Juric. Escono Singo e Brekalo, entrano Ansaldi e Praet.

69′ – Doppio cambio per l’Inter: Fuori Calhanoglu e Lautaro, dentro Vecino e Sanchez.

66′ – Fuori Buongiorno e Pobega, dentro al loro posto Rodriguez e Mandragora.

65′ – Fallo di mano da parte di Calhanoglu. Ammonito il turco.

60′ – Cambi nelle file del Torino: esce Sanabria ed entra Warming.

45′ – FINE PRIMO TEMPO

42′ – Ancora un tentativo di Brozovic, che questa volta calcia alto.

39′ – Inter ad un passo dal 2-0. Lautaro dribbla il portiere avversario ma non finalizza e tira fuori.

30′ – GOOOOOOOOOOL!!!!!!! Sblocca il match Denzel Dumfries

25′- Occasione per Brozovic che riesce a liberarsi in area e a calciare. Facile presa per Milinkovic Savic.

20′- Bastoni ha l’occasione per il vantaggio dell’Inter. Il suo tiro viene deviato e termina in corner.

18′- Ad un passo dal vantaggio il Toro con il piazzato di Pjaca. Palla a un soffio dal palo.

11′- Ci Prova Vidal dalla distanza ma il suo tiro è alto.

7′- Prima occasione per Bremer che sugli sviluppi di corner colpisce. Handanovic blocca.

1′- CALCIO D’INIZIO

INTER:  Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Vidal, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez.

TORINO:  Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Pobega, Aina; Brekalo, Pjaca; Sanabria.

Roma-Sampdoria 1-1 (72′ Shomurodov, 80′ Gabbiadini)

89′ – Fuori Candreva e Askildsen, dentro Depaoli e Yepes.

80′ – HA PAREGGIATO LA SAMPDORIA!!!!!! Zampata di Gabbiadini, 1-1.

77′ – Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Caputo e Bereszynski, dentro Quagliarella e Ciervo.

72′ – SHOMURODOOOOOV!!!!!!!!!! Entra e porta in vantaggio i suoi, Roma in vantaggio.

67′ – Mourinho ne cambia 2. Escono Vina e Veretout, entrano al loro posto El Shaarawy e Shomurodov.

61′ – Vola un altro giallo, questa volta ai danni di Askildsen.

60′ – Falcone ci mette troppo a rinviare. L’arbitro lo ammonisce.

55′ – Ci prova la Roma con Zaniolo. Il numero 22 fa partire il sinistro ma ne esce fuori una conclusione debole e molto larga.

53′ – Che occasione per la Sampdoria. Candreva libera il destro ma il pallone si caglia contro il palo.

46′ – Brutte notizie in casa Roma. Esce Abraham a causa di un infortunio. Al suo posto dentro AfenaGyan

45’+3 – FINE PRIMO TEMPO

45′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

45′ – Vola il primo giallo della gara. Ammonito Bereszynski.

38′ – Finisce precocemente la partita di Ekdal. Al suo posto dentro Ferrari.

37′ – Pennellata di Karsdorp. Abraham colpisce di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa.

27′- Ci prova Askildsen con un tiro a giro da fuori. Nessun pericolo per Rui Patricio.

18′- Partita bloccata. La Roma prova a spingere.

7′- Primo squillo per la Roma con Vina che calcia dalla distanza ma il pallone termina alto.

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Cristante, Mkhitaryan, Vina; Zaniolo, Abraham.

SAMPDORIA: Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Ekdal, Askildsen; Caputo, Gabbiadini.

Verona-Fiorentina 1-1 (18′ Lasagna, 80′ Castrovilli)

Mercoledì’ 22 dicembre 2021

90′- L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

84′ – Giallo per Terzic.

81′ – CASTROVIIIIIILLI!!!!!!! Tuffo di testa e gol del pareggio per il numero 10 viola.

80′ – Escono Caprari e Lasagna ed entrano Hongla e Cancellieri.

70′ – Finisce subito la partita di Saponara, che si fa male e lascia spazio a Callejon. Fuori anche Venuti e dentro al suo posto Odriozola.

63′ – Fuori Sottil e dentro Saponara.

48′ – Cambia anche Italiano: esce Bonaventura ed entra Castrovilli.

48′ – Ammonito Ilic.

47′ – Giallo ai danni di Caprari.

47′ – Fuori Veloso dentro Bessa.

45′ – Il quarto uomo indica 1 minuto di recupero.

33′ – Che occasione per il Verona. Igor scivola, Lasagna raccoglie e serve Simeone che però da due passi spara alto.

18′- GOOOOL!!! Lasagna sblocca la partita con un piattone sinistro sul primo palo. Assist di Caprari.

13′- Ancora a spingere il Verona. Faraoni prova a ingannare Terracciano ma il suo tiro sbatte sul palo ed esce.

12′- La prima occasione è del Verona con Lazovic che riesce a liberarsi e calciare dal limite. Palla di poco al lato.

VERONA: Montipò; Sutalo, Veloso, Casale; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Lasagna, Caprari; Simeone.

FIORENTINA: Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura, Torreira, Duncan; Sottil, Vlahovic, Gonzalez.

Sassuolo-Bologna 0-3 (35’Orsolini, 43′ Hickey, 93′ Santander)

Mercoledì 22 dicembre 2021, ore 16:30

94′- FINE DELLA PARTITA!

93′- GOOOOL!!! La chiude Santander che dopo aver saltato Pegolo infila in rete.

90′- Ammonito Magnanelli.

88′- Dentro Magnanelli e Kyriakopoulos al posto di Rogerio e Lopez.

88′- Barrow ha l’occasione per chiuderla ma Pegolo salva ancora. Errore del centravanti.

86′- Raspadori ci prova dalla lunga distanza ma Skorupski è attento e blocca.

76′- Cartellino giallo per Santander.

72′- Cambi per il Bologna. De Silvestri e Santander entrano al posto di Arnautovic e Skov Olsen.

69′- Berardi vicinissimo al grande gol. Skorupski con un miracolo salva il Bologna!

64′- Ammonito Dominguez.

64′- Entra Defrel per Traore. Sassuolo ultra offensivo.

63′- Vicino al 3-0 il Bologna con Soriano. Ottima la risposta di Skorupski.

62′- Doppio cambio nel Bologna. Dento Barrow e Zignato al posto di Orsolini e Svanberg.

60′- Ci prova Scamacca di testa. Facile presa per Skorupski.

58′- Ammonito Svanberg.

55′- Prova a riaprire la partita Berardi ma il suo tiro termina lontano dallo specchio.

50′- Vicino alla doppietta Hickey con un tiro a giro col destro. Ottima la risposta di Pegolo

47′- Super doppia Occasione Bologna con Orsolini e Soumaoro. Miracolo prima di Pegolo e poi di Ayhan sulla linea.

46′- Inizio secondo tempo con due sostituzioni. Fuori Boga e Muldur, dentro Toljan e Raspadori.

45′- Fine primo tempo.

43′- GOLAZOOO!!! Hickey calcia con il piattone destro un missile sotto l’incrocio dopo un bel passaggio di Skov Olsen-

35′- GOOOOL!!! Si sblocca il match. Orsolini con una botto sotto la traversa batte Pegolo.

21′- Tante interruzioni in questa fase di gara. Partita a basso ritmo

9′- Ci prova ancora il Sassuolo, questa volta con Frattesi, ma Skorupski chiude la porta.

7′- Grande Occasione del Sassuolo con Scamacca che con un ottimo diagonale chiama Skorupski al miracolo. Palla che poi termina sul palo ed esce.

SASSUOLO: Pegolo; Muldur, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Traore, Boga; Scamacca.

BOLOGNA: Skorupski; Soumaoro, Medel, Bonifazi; Skov Olsen, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Orsolini; Arnautovic.

Venezia-Lazio 1-3 (3′ Pedro, 30′ Forte, 48′ Acerbi, 95′ Luis Alberto)

Mercoledì’ 22 dicembre 2021, ore 16:30

95′- FINE DELLA PARTITA

95′- GOOOOOL!!! La chiude Luis Alberto che con un bel mancino al volo insacca sotto la traversa. Assist Milinkovic.

91′- ROSSO!!! Bruttissimo intervento di Tessman su Luis Alberto. L’arbitro non ha dubbi e lo espelle.

90′- Pericoloso il Venezia con Ceccaroni. il suo colpo di testa termina alto.

86′- Ammonito Caldara.

82′- Prova a farsi vivo il Venezia che continua a spingere.

76′- Dentro Johnsen e Sigurdsson al posto di Ampadu e Forte.

74′- Fuori Basic e Marusic. Dentro Lazzari e Luis Alberto.

73′- Ammonito Ampadu.

67′- Cambio per entrambe le squadre. Tessman per Crnigoj nel Venezia. Leiva per Cataldi nella Lazio

63′- Ammonito Basic per una trattenuta su Aramu.

56′- Ammonito Crnigoj

54′- Doppio cambio per il Venezia. Okereke e Busio prendono il posto di Vacca e Kyine.

54′- Ammonito Pedro. Brutto fallo su Vacca.

48′- GOOOOL!!! Torna avanti la Lazio con Acerbi che devia in porta su un ottimo corner calciato da Cataldi.

46′- Inizio secondo tempo.

45+2′- Fine primo tempo.

45′- Il primo cartellino della gara è per Luiz Felipe che viene ammonito.

39′- Prova a riaffacciarsi la Lazio. Pedro si smarca bene ma calcia male. Palla alta.

30′- GOOOOL!!!! Arriva il pareggio del Venezia. Forte insacca con un’incornata perfetta su un’ottima traiettoria disegnata dal mancino di Aramu.

28′- Il Venezia sta provando ad alzare il ritmo ma non riesce a rendersi pericoloso.

20′- Ci prova Basic con un mancino potente dalla distanza. Palla di poco alta.

10′- Primo squillo del Venezia. Forte stoppa al limite dell’area e calcia col mancino. Palla larga.

3′- GOLAZOOOO!!! Subito avanti la Lazio con Pedro che fa tutto da solo, doppio passo e piazzato mancino sul primo palo.

1′- CALCIO D’INIZIO.

VENEZIA: Romero; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Ebuehi; Crnigoj, Vacca, Ampadu; Aramu, Forte, Kiyine.

LAZIO: Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Milinkovic, Cataldi, Basic; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni.

Genoa-Atalanta 0-0

Martedì 21 dicembre 2021, ore 20:45

90+4′- Fermata l’Atalanta!!! Punto pesantissimo per il Genoa e bergamaschi che chiudono con un pareggio deludente il 2021.

87′- Entrano Hernani e Melegoni per Portanova e Sturaro.

84′- Koopmeiners passa il testimone a Piccoli.

72′- Fa il suo ingresso in campo Pandev, per Destro.

68′- Abbandona il campo Criscito, fuori per infortunio muscolare. Entra Ghiglione.

65′- Pasalic e Ilicic prendono il posto di Miranchuk e Malinovski.

56′- Atalanta tutta in avanti. Conclusione alta di Zappacosta.

46′- Si riparte anche a Genova!! Entra De Roon per Freuler.

45’+3′ – Valeri fischia, finisce il primo tempo a Genova. Partita scialba fin qui, l’unica azione pericolosa è quella di Zapata al 6′.

45′ – Primo cambio per l’Atalanta:: Zapata accusa disturbi muscolari e viene sostituito da Muriel.

41′ – Ammonito anche Badelj per aver interrotto una ripartenza di Malinovskyi.

23′ – Ammonito Freuler, anche lui diffidato.

19′ – Ammonito Sturaro per un fallo in scivolata su Malinovskyi. Era diffidato, salterà la trasferta contro il Sassuolo.

6′ – Occasione Atalanta! Miranchuk trova l’imbucata per Zapata, il colombiano calcia di potenza, ma Sirigu salva la porta.

1′ – Fischia Valeri, comincia Genoa-Atalanta.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Djimsiti, Demiral, Palomino; Hateboer, Koopmeiners, Freuler, Zappacosta; Malinovskyi, Miranchuk; Zapata.

GENOA (3-5-2): Sirigu; Bani, Vasquez, Criscito; Biraschi, Sturaro, Badelj, Portanova, Cambiaso; Ekuban, Destro.

Juventus-Cagliari 1-0 (Kean 40′, 83′ Bernardeschi)

90+5′- Finisce qua il match!!! 3 punti vitali per la Juve. Profondo rosso per il Cagliari, in caduta libera.

88′- Esce Bernardeschi per De Sciglio. Anche Kaio Jorge fa il suo ingresso per Morata.

85′- Ammonito Pavoletti.

84′- Conseguente cambio di Mazzarri dopo la rete del doppio vantaggio bianconero: nella mischia finisce Keita Baldé per Dalbert.

83′- Bernardeschiiiiii!!!!!!! Gran gol dell’esterno juventino di mancino. Esce Arthur per Locatelli.

72′- A terra Kean. Non ce la fa la punta italiana a restare in campo. Dentro Kulusevski.

71′- Deiola lascia il campo per Oliva.

68′- Continua a spingere il Cagliari!!!! Joao Pedro scalda i guantoni di Szczesny che allunga il pallone in angolo.

64′- Pavoletti entra per Pereiro. Mazzari fiuta il colpaccio.

60′- Dalbert sciupa l’1-1!!!!! A porta più che vuota il terzino deposita il pallone sul fondo.

55′- Schema su punizione per la Juventus…nulla di fatto.

46′- Fischia il direttore di gara. Si riparte!!! Fuori intanto Rabiot per McKennie.

45’+1′ – Termina qui la prima metà di gara, Juventus in vantaggio grazie al gol d’istinto di Moise Kean.

40′ – GOOOOOOOOL! 1-0 Juventus! Gran giocata di Bernardeschi che si smarca con maestria al limite dell’area e crossa in mezzo. Kean si coordina in tempo, devia il pallone con la fronte e buca Cragno.

35′ – Ammonito anche Dalbert per aver atterrato Bernardeschi. Diffidato, salterà la prossima. Punizione interessante per la Juventus.

24′ – Arriva il primo giallo del match, ammonito Carboni.

11′ – Palo di Kean! Cuadrado crossa in mezzo sul secondo palo, Kean salta e incorna bene il pallone, ma centra in pieno il legno.

4′ – Occasione Juventus! Calcio d’angolo battuto da Cuadrado, De Ligt la aggiusta per Kean, che però non trova la porta.

1′ – Fischia Iacobellis, comincia Juventus-Cagliari.

CAGLIARI (4-4-1-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Deiola, Grassi, Dalbert; Pereiro, Joao Pedro.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Arthur, Rabiot; Bernardeschi, Morata, Kean.