Barak risponde a Success: i top e i flop di Udinese-Verona

Finisce 1-1 alla Dacia Arena tra Udinese e Hellas, questi i top e i flop della partita

27 Ottobre 2021

Quarto pareggio di fila per l’Udinese, che nella decima giornata di Serie A si ferma sull’ 1-1 contro l’Hellas Verona. Al terzo minuto trova il primo gol in Serie A Success, Poi però Barak non sbaglia dal dischetto. Questi i migliori e i peggiori della partita.

Top Udinese

NUYTINCK: sempre preciso in tutte le chiusure e vince tutti i duelli aerei. Chiude tutti gli spazi degli attaccanti del Verona e riesce anche ad essere pericoloso in più occasioni su palla inattiva. Prestazione super

SUCCESS: primo gol in Serie A per il neo acquisto dell’Udinese. Molto bravo ad attaccare gli spazi concessi dal Verona e anche a subire tanti falli per far salire i suoi compagni.

Top Hellas Verona

BARAK: non solo il gol del pareggio, tante occasioni passano dai suoi piedi ed è sempre pericoloso. E’ il perno della fase offensiva del Verona per tutti i 90 minuti

SIMEONE: è il suo momento. Entra al posto di Kalinic al minuto 66 e spacca la partita. Da un suo fraseggio con Barak arriva il calcio di rigore del pareggio finale

Flop Udinese

RODRIGO BECAO: sembrava in controllo nel primo tempo. Dall’ingresso di Simeone ha avuto grandi difficoltà. Suo l’intervento che regala il rigore agli avversari

Flop Hellas Verona

HONGLA: il peggiore dei suoi. Non riesce a gestire nessun pallone, e anche in fase di interdizione fa grande fatica. Non a caso Tudor lo sostituisce durante l’intervallo.