Pinamonti in forma super, si salva Traorè: i top e i flop di Sassuolo-Empoli

Bellissima partita quella tra Sassuolo e Empoli, che regala molte emozioni e gol. Ecco i top e i flop delle due squadre

traorè sassuolo
31 Ottobre 2021

Succede di tutto al Mapei Stadium, dove l’Empoli di Andreazzoli in pochi minuti fa uno scherzo di Halloween al Sassuolo, vincendo la partita in rimonta per 1-2. Numerosi i protagonisti in positivo e negativo di una partita elettrizzante.

I top del Sassuolo

Traorè 6 – Il trequartista ivoriano è sicuramente uno dei più propositivi tra le fila del Sassuolo. Il gol del vantaggio neroverde è praticamente opera sua, con il suo tiro che porta all’autogol di Tonelli. Pochi minuti più tardi va vicino al gol personale. Nel secondo tempo cala come il resto della squadra

Frattesi 6,5 – Il centrocampista italiano ha preso la pesante eredità di Manuel Locatelli e per ora non lo sta facendo rimpiangere. Per lui tanta corsa e passaggi millimetrici

I flop del Sassuolo

Chiriches 5 – Il difensore rumeno è sicuramente il peggiore in campo: suo il fallo che porta al rigore dell’Empoli

Scamacca 5,5 – Poco incisivo nell’area di rigore avversaria, l’attaccante italiano non conferma quanto di buono si era visto nelle ultime uscite. Prende un cartellino giallo e viene sostituito nel secondo tempo

I top dell’Empoli

Henderson 7 – Nonostante il secondo gol dell’Empoli sia di Zurkowski, decidiamo di premiare Henderson. Il centrocampista azzurro, infatti, non solo fornisce l’assist per il gol del vantaggio, ma corre per tre. Fondamentale per la manovra della squadra di Andreazzoli, va vicino anche al gol personale, salvato sulla linea da Ferrari

Pinamonti 7 – Quarto gol per l’attaccante italiano in prestito dall’Inter, che si conferma in un ottimo periodo di forma

I flop dell’Empoli

Tonelli 5,5 – Il difensore italiano è tra i peggiori tra le fila dell’Empoli, reo di aver realizzato l’autogol del momentaneo 1 a 0 per il Sassuolo

Stulac 5,5 – Partita leggermente insufficiente per il mediano sloveno, che non riesce a sostituire al meglio lo squalificato Ricci. Soffre molto gli inserimenti dei trequartisti del Sassuolo e sbaglia diverse palle in fase di impostazione. Sostituito nel secondo tempo