LIVE | Serie A, i bonus e i malus della 21ª giornata in tempo reale

Ha inizio la 21ª giornata di Serie A. Qui, tutti i bonus live di tutte le partite del secondo turno del nuovo anno

11 Gennaio 2022

La 21ª giornata di Serie A inizia, tra le tante positività tra giocatori e staff, con Venezia-Milan alle 12:30. Più tardi nel pomeriggio i big match Roma-Juventus e Inter-Lazio.

La giornata sta per cominciare e di seguito troverete la diretta testuale con bonus e malus di tutti i match.

Tutti i bonus

CAGLIARI-BOLOGNA 2-1

BONUS: Orsolini +3, Pereiro +4, Pavoletti +3, Joao Pedro +1
MALUS: Carboni -0.5, Theate -0.5, Altare -0.5, Cragno -1, Deiola -0.5, Skorupski -2, De Silvestri -0.5

TORINO-FIORENTINA 4-0

BONUS: +3 Singo, +1 Vojvoda, +6 Brekalo, +1 Lukic, Sanabria +3, Mandragora +1
MALUS: -0,5 M. Quarta, -4 Terraciano, -0,5 Djidji

INTER-LAZIO 2-1

BONUS: Bastoni +3, Cataldi +1, Immobile +3, Bastoni +1, Skriniar +3
MALUS: Strakosha -2, Handanovic -1, Luiz Felipe -0.5, Radu -0.5, Zaccagni -0.5, Vidal -0.5

VERONA-SALERNITANA 1-2

BONUS: Djuric +3, Miguel Veloso +1, Lazovic +3, Kastanos +2.5
MALUS: Pandur -2, Gyomber -0.5, Basic -0.5, Belec -1, Ilic -1, Di Tacchio -0.5

VENEZIA-MILAN 0-3

BONUS: Ibrahimovic +3, Leao +2, Hernandez +6
MALUS: Romero -3, Saelemaekers -0,5, Gabbia -0,5, Svoboda -1, Ceccaroni -0,5, Tonali -0,5

EMPOLI-SASSUOLO 1-5

BONUS: Raspadori +6, Scamacca +6, Berardi +3, Henderson +3
MALUS: Vicario -5, Viti -2, Consigli -1, Berardi -0.5, Lopez -0.5, Kyriakopoulos -0.5

NAPOLI-SAMPDORIA 1-0

BONUS: Petagna +3
MALUS: Audero -1

UDINESE-ATALANTA 2-6

BONUS: Pasalic +3, Muriel +6, Malinovskyi +4, Miranchuk +2, Beto +3, Isaac +1, Maehle +4, Pessina +3
MALUS: Padelli -6, Musso -2, Djimsiti -2

ROMA-JUVENTUS 3-4

BONUS: Abraham +3, Dybala +3, Mkitharian +3, Pellegrini +3, Locatelli +3, Kulusevski +3, De Sciglio +3, Veretout +1, Chiesa +1, Morata +1, Szczesny +3
MALUS: Szczesny -3, Rui Patricio -4, Cuadrado -0.5, Ibanez -0.5, De Ligt -1, Locatelli -0.5, Cristante -0.5, Pellegrini -3

GENOA-SPEZIA 0-1

BONUS: Bastoni +3, Verde +1
MALUS: Sirigu -1, Ekuban -0.5, Destro -0.5, Vasquez -0.5, Manaj -0.5, Maggiore -0.5, Amian -0.5

Cagliari-Bologna 2-1 (Orsolini 54′, Pavoletti 71′, Pereiro 90+3′)

Martedì 11 gennaio 2022, ore 20:45

90+9′ – Triplice fischio dell’arbitro, si chiude un match emozionante coronato dalla rimonta dei padroni di casa finalizzata proprio nei minuti di recupero. Beffata la squadra di Mihajlovic.

90+3′ – GOOOOOOOOL!!! Il Cagliari completa la rimonta! Joao Pedro duetta con Pereiro e l’uruguaiano infila Skorupski proprio nello spazio fra lui e il palo che difende.

89′ – Secondo cambio per gli ospiti: Falcinelli entra al posto di Orsolini.

86′ – Ammonito De Silvestri, -0.5 per il difensore.

81′ – Ancora il Bologna! Dominguez realizza un ottimo lancio dalla trequarti a cercare Skov Olsen, che ci arriva di testa e scheggia il palo.

80′ – Terzo cambio per il Cagliari: fuori Pavoletti, dentro Zappa.

75′ – Occasione Bologna! Lovato non riesce a spazzare in fase difensiva e favorisce un’ottima palla per Orsolini, che con un gran tiro costringe Cragno ad allungarsi per salvare il risultato.

71′ – GOOOOOOOL!! Pareggia il Cagliari! Dopo una rimessa lunga di Dalbet la palla arriva a Pereiro, l’uruguaiano la appoggia per Pavoletti che è prontissimo a intercettarne la traiettoria e a trovare un gol che era nell’aria.

65′ – Anche il Bologna comincia a cambiare qualcosa: De Silvestri prende il posto di Bonifazi.

63′ – Seconda sostituzione per i padroni di casa: Deiola lascia il campo a Pereiro.

58′ – Arriva il primo cambio della partita per il Cagliari, entra Dalbert ed esce Lykogiannis.

57′ – Ammonito Deiola per un fallo su Soriano.

54′ – GOOOOOOL! 0-1 Bologna! Su punizione da una mattonella privilegiata, Orsolini trova una traiettoria perfetta che coglie impreparato Cragno e regala il vantaggio alla squadra emiliana.

46′ – Inizia il secondo tempo di Cagliari-Bologna.

45+2′ – Si chiude 0-0 il primo tempo, poche emozioni e nessun gol in questo avvio di gara molto equilibrato.

19′ – Arriva il terzo giallo del match, punito Altare per un fallo commesso al limite dell’area su Orsolini.

15′ – Giallo anche per Theate, il belga stende Bellanova dopo avergli tagliato la strada.

14′ – Ammonito Carboni per un fallo su Dominguez.

14′ – Palo del Cagliari! Bellanova spreca un’occasione d’oro centrando in pieno il legno a due passi dalla porta. Ottimo lo spunto offertogli da Lykogiannis, che però non viene finalizzato.

1′ – Fischia Ghersini, comincia Cagliari-Bologna!

FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Bonifazi, Binks, Theate; Skov Olsen, Soriano, Dominguez, Svanberg, Dijks; Orsolini, Arnautovic.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Altare, Lovato, Carboni; Bellanova, Marin, Grassi, Deiola, Lykogiannis; Pavoletti, Joao Pedro.

Torino-Fiorentina 4-0 (Singo 18′, Brekalo 23′, 30′, Sanabria 59′)

Lunedì 10 gennaio 2022, ore 17:00

90′ – Finisce qui! Il Torino manda KO la Fiorentina! 4-0 per la squadra di Juric.

79′ – Doppio cambio per Juric: Pobega e Pjaca per Praet e Brekalo.

78′ – Esordio viola per Ikone, entrato al posto di Nico Gonzalez.

75′ – Prova a sprintare Nico Gonzalez che arriva fino al limite ma scivola con il piede d’appoggio e finisce per calciare malissimo.

74′ – Kokorin e Maleh al posto di Vlahovic e Castrovilli.

59′ – SANABRIAAAAAAA!!!!! POKER DEL TORINO!!!! ANCORA DISASTROSA LA DIFESA DELLA FIORENTINA. SUGGERIMENTO DI MANDRAGORA CHE PESCA IN AREA SANABRIA: CONTROLLO A SEGUIRE, TERRACIANO SALTATO E PALLA IN PORTA! 4-0!

45′ – Si riparte a Torino! 3-0 per i granata sulla Fiorentina.

45′ – Doppio cambio nella Viola: Igor e Saponara per M. Quarta e Callejon.

45′ – Finisce il primo tempo. 3-0 per il Torino. Fiorentina disastrosa.

30′ – ANCORA BREKALOOOOOOOO!!!!! 3-0 PER IL TORINO!!!!!! ERRORACCIO DI CALLEJON CHE MANDA IN PORTA BREKALO, SALTA TERRACIANO E FA 3-0!

29′ – Primo giallo nel toro: -0,5 per Djidji.

23′ – BREKALOOOOOOOOO!!!!!! HA RADDOPPIATO IL TORO!!!! SCAPPA VIA LUKIC, PALLA A RIMORCHIO E BREKALO A PORTA VUOTA FA 2-0!

18′ – SINGOOOOOOOOOOO!!!!! È IN VANTAGGIO IL TORINOOOO!!!!! 1-0! CROSS PERFETTO DI VOJVODA E SINGO PRENDE IL TEMPO A BIRAGHI E INSACCA ALLE SPALLE TERRACIANO.

12′ – Prima fase di studio da entrambe le parti. Arriva il primo cartellino giallo per Martinez Quarta. Fallo tattico per fermare la cavalcata di Singo.

1′ – Tutto pronto allo Stadio Olimpico Grande Torino! Si parte con Torino-Fiorentina.

TORINO (3-4-2-1) : Gemello; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet, Brekalo; Sanabria.

FIORENTINA (4-3-3) : Terracciano; Odriozola, Milenkovic, M. Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Gonzalez.

Inter-Lazio 2-1 (Bastoni 30′, Immobile 35′, Skriniar 67′)

Domenica 9 gennaio 2022, ore 20:45

90+5′ – Finisce qui Inter-Lazio, 2-1 per i padroni di casa che tornano in vetta alla classifica scavalcando i rivali rossoneri. La Lazio resta invece all’8° posto alle spalle di Fiorentina e Roma.

90′ – Arriva il primo giallo nerazzurro, ammonito Vidal.

84′ – Occasione Lazio! Un pasticcio difensivo propizia Immobile, che però viene fermato in tempo dall’uscita di Handanovic.

80′ – Un’altra sostituzione per la Lazio: dentro Lazzari, fuori Hysaj.

77′ Terzo cambio per i padroni di casa: Darmian subentra a Dumfries.

73′ – Arrivano i primi cambi anche per l’Inter: fuori Sanchez e Lautaro Martinez, dentro Correa e Dzeko.

71′ – Giallo anche per Zaccagni, è il quarto biancoceleste ammonito.

71′ – Ammonito Radu, -0.5 per lui.

68′ – Doppia sostituzione per gli ospiti: fuori Basic e Cataldi, dentro Luis Alberto e Lucas Leiva.

67′ – GOOOOOOL!!! Torna in vantaggio l’Inter! Su cross di Bastoni, Skriniar incorna alla perfezione e porta il risultato sul 2-1.

60′ – Prima sostituzione del match, esce Felipe Anderson ed entra Zaccagni.

54′ – Ammonito Basic per aver atterrato Sanchez.

46′ – Comincia il secondo tempo.

45+2′ – Fischia Pairetto, finisce il primo tempo sul risultato di 1-1.

40′ – Ammonito Luiz Felipe, -0.5 per il brasiliano.

35′ – GOOOOOOOL!! Pareggia la Lazio! Cataldi trova Immobile con un passaggio perfetto da centrocampo, i difensori dell’Inter si perdono il capitano che si smarca e a porta vuota beffa Handanovic. 1-1.

30′ – GOOOOOOL! Su corner di Sanchez, la palla viene deviata da Cataldi ma arriva a Bastoni, che punisce Strakosha con un potente sinistro da fuori area. Stavolta è tutto regolare, 1-0 Inter.

17′ – Gol annullato! Lautaro porta in vantaggio i nerazzurri su imbeccata di Sanchez, ma il VAR interviene decretando irregolare lo scatto dell’argentino. Si torna sullo 0-0.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Sanchez, Lautaro.

Verona-Salernitana 1-2 (Djuric 29′, Lazovic 63′, Kastanos 70′)

90+8′ – Finisce qui! La Salernitana sbanca il Bentegodi grazie ai gol di Djuric e Kastanos, trovando la terza, agognata vittoria in campionato.

90+1′ – Anche Gunter finisce sul taccuino dell’arbitro, ammonito.

89′ – Ammonito Di Tacchio, -0.5 per il capitano.

88′ – Espluso Ilic! Dionisi estrae il cartellino rosso dopo che il centrocampista lo ha applaudito ironicamente. Verona in inferiorità numerica! Che ingenuità di Ilic!

86′ – Occasione Verona! Gagliolo riesce a respingere il tiro di Barak, salvataggio fondamentale.

85′ – Un cambio per parte: per il Verona esce Casale ed entra Tameze, per la Salernitana esce Veseli ed entra Kechrida.

79′ – Kalinic di tacco sfiora il goal, incredibile occasione per il Verona.

76′ – Doppio cambio per la Salernitana: fuori Coulibaly e Gondo, dentro Capezzi e Bonazzoli.

71′ – Prima sostituzione per la Salernitana: esce per infortunio Zortea ed entra Delli Carri.

70′ – GOOOOOL!!! Torna in vantaggio la Salernitana! Capolavoro di Kastanos su calcio di punizione, traiettoria imparabile per Pandur.

63′ – GOOOOOOOOL!! Pareggia Lazovic! Assist di Miguel Veloso e palla in buca d’angolo, il serbo trova il suo primo gol stagionale.

60′ – Conclusione fuori di poco di Zortea, che pericolo per il Verona!

59′ – Doppio cambio verona, fuori Simeone e Depaoli, dentro Kalinic e Barak.

45+2′ – Fischia Dionisi, si chiude 0-1 la prima metà di gara.

35′ – Giallo anche per Gyomber, reo di aver atterrato Simeone a centrocampo.

31′ – Ammonito Kastanos per un fallo al limite dell’area su Ilic.

29′ – GOOOOOOL! Djuric manda in vantaggio la Salernitana segnando il rigore, 0-1.

18′ – Occasione Verona! Ilic stoppa e tira dal limite dell’area, ma Belec è attento e manda in angolo.

SALERNITANA (5-3-2): Belec, Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, Coulibaly, Di Tacchio, Kastanos, Jaroszynski; Djuric, Gondo.

VERONA (3-4-2-1): Pandur, Casale, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Ilic, Miguel Veloso, Lazovic; Lasagna, Caprari, Simeone.

Roma-Juventus 3-4 (Abraham 11′, Dybala 18′, Mkitharian 47′, Pellegrini 52′, Locatelli 69′, Kulusevski 71′, De Sciglio 76′)

Domenica 9 gennaio 2022, ore 18:30

Fine partita – De Sciglio e Szczesny regalano i 3 punti alla Juventus al termine di una partita incredibile

95 ‘ – Szczesny si frappone tra Abraham e il pallone sventando un grande pericolo

92′ – Va a centimetri dal pareggio la Roma con Carles Perez, deviazione e sarà calcio d’angolo

87′ – Fuori Pellegrini dopo il colpo alla testa subito, dentro Mayoral

81′ – RIGORE PARATO DA SZCZESNY che ipnotizza Pellegrini, rigorista in assenza di Veretout appena uscito

81′ – Fuori Dybala e dentro Chiellini

80′ – Rigore per la Roma assegnato al VAR. Fallo di mano di De Ligt, doppio giallo e cartellino rosso! Anche lui salterà la Supercoppa Italiana

78′ – Cambio Roma! Fuori Veretout, dentro Perez

76′ – GOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!!! Incredibile all’Olimpico. De Sciglio completa la rimonta della Juventus scagliando il pallone alle spalle di Rui Patricio, approfittando di un erroraccio di Smalling

75′ – Giallo per Cristante! Anche lui era diffidato e salterà la prossima partita

71′ – GOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Kulusevski conclude alle spalle di Rui Patricio, goal convalidato dal Var. Che partita!

70′ – Cambio per la Roma, fuori Afena Gyan e dentro Shomurodov

69′ – GOOOOOL JUVENTUS!!! Accorcia le distanze Manuel Locatelli con un colpo di testa all’incrocio dei pali, su assist di Morata

64′ – Anche Locatelli finisce sul taccuino dell’arbitro per un brutto fallo su Mkitharian, giallo!

63′ – Doppio cambio Juventus: escono Kean e Bentancur, dentro Morata e Arthur

52′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Che punizione di Lorenzo Pellegrini, una pennellata all’incrocio dei pali imparabile per Szczesny

51′ – Grande nervosismo in campo! De Ligt interrompe bruscamente il contropiede di Afena Gyan e si prende un cartellino giallo

50′ – Fallo di Ibanez su Dybala sanzionato con il cartellino giallo. Il centrale giallorosso era diffidato e salterà la prossima partita

47′ – GOOOOOL DELLA ROMA!!!! Henrikh Mkitharian calcia in porta da fuori area e segna grazie a una deviazione di De Sciglio che spiazza l’incolpevole Szczesny

Fine primo tempo

45’+4′ – Colpo di testa di Smalling deviato con il ginocchio da Abraham oltre la traversa. Si dispera l’attaccante inglese che probabilmente toglie il goal al suo compagno, che sfortuna!

45’+2′ – Entrataccia di Cuadrado su Felix Afena Gyan e cartellino giallo! Un’ammonizione pesantissima che gli farà saltare la gara di Supercoppa Italiana contro l’Inter

41′ – Colpo di testa sul fondo del neo-entrato Kulusevski

31′ – Cambio forzato per la Juventus: esce Chiesa dopo un preoccupante infortunio al ginocchio ed entra Kulusevski

18′- GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Paulo Dybala aggancia e mira l’angolino basso, non lasciando scampo a Rui Patricio

11′- GOOOOOL DELLA ROMA!!!! Tammy Abraham sfrutta l’angolo di Veretout e insacca in rete con un bel colpo di testa. 1-0 Roma

7′- Colpo di testa di Abraham sulla torre di Smalling ma il portiere bianconero è attento

Roma (4-3-1-2): Rui Patricio; Maitland-Niles, Smalling, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout, Pellegrini; Mkhitaryan; Felix, Abraham.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, De Sciglio; Mckennie, Locatelli, Bentancur; Chiesa, Kean, Dybala.

Genoa-Spezia 0-1 (Bastoni S. 14′)

Fine partita – Bastoni regala 3 punti allo Spezia

94 ‘ – Cartellino giallo per Amian

93′ – Grande parata di Sirigu su Gyasi!

89′ – Destro calcia alto da ottima posizione, che occasione!

85′ – Esce Maggiore per lasciar posto a Kovalenko

83′ – Giallo per Maggiore

80′ – Forze fresche anche per il Genoa, esce Badelj ed entra Portanova

78′ – Cambio Spezia. Fuori Manaj dentro Nzola

73′ – Gol sfiorato dal Genoa! Finisce di poco fuori la conclusione al volo di Hefti, imbeccato con successo da un cross di Fares

71′ – Colpo di testa strozzato di Destro con il pallone che finisce comodamente tra le mani di Provedel

70′ – Cambio per il Genoa, fuori Ekuban dentro Caicedo

67′ – Tiraccio di Sturaro! La palla termina molto larga dalla porta di Provedel

66′ – Che errore di Verde! Messo a tu per tu con Sirigu da un assist di Maggiore, l’attaccante rientra sul sinistro e calcia alle stelle

63′ – Che parata di Sirigu! Conclusione insidiosa dalla distanza di Bastoni e grande intervento dell’estremo difensore rossoblu

55′ – Anche Rey Manaj viene ammonito per proteste, quanto nervosismo in campo!

54′ – Giallo per Vasquez per proteste

46′ – Triplo cambio per il Genoa! Entrano Hefti, Rovella e Pandev al posto di Bani, Cambiaso e Melegoni

45′ – Tiro in porta di Manaj dalla distanza, agevolmente bloccato da Sirigu

40′ – Conclusione di Verde a lato

33′ – Che occasione per Rey Manaj! Tiro di poco a lato

16′ – Cartellino giallo per Destro

14′- GOOOOL DELLO SPEZIA!!! Simone Bastoni sblocca la gara di Marassi con un preciso sinistro

4′ – Cartellino giallo per Ekuban dopo un fallo inutile

Genoa (3-5-2): Sirigu; Ostigard, Bani, Vasquez; Cambiaso, Melegoni, Badelj, Sturaro, Fares; Ekuban, Destro.

Spezia (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Verde, Manaj.

Napoli-Sampdoria 1-0 (Petagna 43′)

Domenica 9 gennaio 2022, ore 16:30

Fine Partita- Petagna decide la partita e regala 3 punti al Napoli

80′- Fuori Ghoulam e Demme, dentro Tuanzebe e Fabian Ruiz

75′- Fuori Augello, dentro Murru

72′- Fuori Ciervo, dentro Caputo

55′- Occasione clamorosa per Mertens che in spaccata non trova la porta sull’assist di Elmas e sfiora il 2-0

46′- Fuori Audero ed Ekdal, dentro Falcone e Rincon

45′- Ammonizione per Chabot

43′- GOOOOOL DEL NAPOLI!!!!! Andrea Petagna uncina il pallone con una semi rovesciata e sblocca la partita

32′- Occasione per Ghoulam su calcio di punizione, tiro potente ma centrale che Audero respinge

30′-Cambio forzato per il Napoli: esce Insigne per un problema all’adduttore e dentro Politano

27′- Azione personale di Rrahmani che impegna Audero ad una parata importante

14′- Occasione per Gabbiadini che ci prova col mancino dal limite ma non trova la porta

1′- Fischio d’inizio

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus, Ghoulam; Demme Lobotka ; Elmas, Mertens, Insigne; Petagna.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Dragusin Ferrari Chabot Augello; Ciervo Ekdal Askildsen, Thorsby; Quagliarella Gabbiadini.

Udinese-Atalanta 2-6 (Pasalic 17′, Muriel 22′, 76′, Malinovskyi 43′, Djimsiti autogol 59′, Beto 88′, Maehle 89′, Pessina 90+2′)

Fine Partita

90+2′- GOOOOL DELL’ATALANTA!! Anche Pessina si iscrive alla festa e mette il punto esclamativo

89′- GOOOOOL DELL’ATALANTA!!! Maehle si iscrive alla festa del gol dell’Atalanta e segna il quinto gol della ‘Dea’

88′- GOOOOL DELL’UDINESE!!! Beto rende meno amara la sconfitta e timbra il cartellino anche questa volta

79′- Fuori Muriel, dentro Ilicic

76′- GOOOOL DELL’ATALANTA!!! Muriel segna il suo secondo gol di giornata e mette in ghiaccio la partita

74′- Fuori Pussetto, dentro Success

73′- Fuori Pezzella e Pasalic, dentro Hateboer e Miranchuk

68′- Fuori Udogie, dentro Soppy

59′- GOOOOL DELL’UDINESE!!! Nahuel Molina accorcia le distanze sull’assist di Wallace

46′- Occasione di Deulofeu che impegna Musso che si salva in calcio d’angolo

46′- Fuori De Roon, dentro Pessina

45′- Ammonizione per de Roon

44′- Ammonizione per Deulofeu

43′- GOOOOL DELL’ATALANTA!!! Malinovskyi raccoglie una palla vagante e segna la rete che mette in ghiaccio la partita

30′- Ammonizione per Becao

22′-GOOOOL DELL’ATALANTA!!! Raddoppio di Luis Muriel che dribbla diversi avversari e fa 2-0 per la ‘Dea’

17′- GOOOOL DELL’ATALANTA!!!! Mario Pasalic va ancora a segno e sblocca la gara della Dacia Arena

Udinese (3-5-2): Padelli; Becao, De Maio, Nuytinck; Perez, Molina, Walace, Udogie, Pussetto; Beto, Deulofeu.

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, De Roon, Koopmeiners, Pezzella; Pasalic; Malinovskyi, Muriel.

Empoli-Sassuolo 1-5 (Berardi 13′, Henderson 16′, Raspadori 24′, 71′, Scamacca 67′, 90+2′)

Domenica 9 gennaio 2022, ore 14:30

90+2′- ALTRO GOOOOL DI SCAMACCA!!! Assist preciso di Frattesi e tapin di Scamacca che segna la sua doppietta personale

71′-GOOOOL DEL SASSUOLO!!! Giacomo Raspadori segna il gol del 4-1, doppietta personale e +6 per i fantallenatori

67′-GOOOOL DEL SASSUOLO!!! Gianluca Scamacca segna il 3-1 e mette in ghiaccio la partita

61′-Espulso Viti tra le file dell’Empoli

50′ – Grande occasione di Pinamonti di testa, la conclusione finisce sopra la traversa.

49′ – Ammonizione per Berardi.

46′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio nell’Empoli. Fuori Marchizza e Stulac, dentro Ricci e Tonelli.

45′ – Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo. Avanti il Sassuolo 1-2

43′ – Ad un passo dall’1 a 3 il Sassuolo con Ferrari che da pochi passi non riesce a deviare di tacco l’assist di Berardi.

28′ – Di Francesco out per infortunio. Dentro Cutrone.

24′ – DI NUOVO AVANTI IL SASSUOLO CON RASPADORI, FENOMENALE! Azione insistita del numero 18, resiste al recupro dei difensori dell’Empoli, sterza e tiro a giro di destro sul secondo palo per il nuovo vantaggio neroverde. 4 gol nelle ultime 6 per Raspadori.

22′ – Toljan al volo su calcio d’angolo prova il colpo da biliardo ma Viti salva appostato sulla linea.

20′ – Henderson di nuovo al tiro, alto di poco.

16′ – ALL’IMPROVVISO L’EMPOLI SI RIAFFACCIA IN AVANTI E ALLA PRIMA OCCASIONE TROVA IL PAREGGIO. Errore di Lopez che apparecchia il pallone per Henderson che si riscatta e trova il primo gol in campionato. 1-1

15′ – Questione di centimetri, la palla di Raspadori esce di un soffio.

13′ – DOMENICOOOO BERARDI!!!!!. Dal dischetto non sbaglia, tiro rasoterra a spiazzare Vicario. 13° gol in stagione per il capitano del Sassuolo, neroverdi in vantaggio!

12′ – Henderson entra in ritardo su Berardi, è calcio di rigore.

10′ – Berardi di sinistro, para a terra Vicario.

7′ – Ancora una volta bella azione offensiva del Sassuolo, larga la conclusione di Raspadori.

5′ – Prima Toljan e poi Defrel in pochi miuti vanno al tiro ma senza impensierire Vicario.

3′ – Subito Vicario chiamato in causa. Raspadori scappa in profondità, serve al centro Berardi ma il portiere dell’Empoli in uscita si salva.

1′ – Fischia l’arbitro! Inizia Empoli-Sassuolo.

Empoli (4-4-2): Vicario; Stojanovic; Viti; Ismajili; Marchizza; Zurkowski; Stulac; Henderson; Bajrami; Di Francesco; Pinamonti.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan; Chiriches; Ferrari; Rogerio; Lopez; Harroui; Berardi; Raspadori; Kyriakopoulos; Defrel.

Venezia-Milan 0-3 (Ibrahimovic 3′, Hernandez 48′, Hernandez 57′)

Domenica 9 gennaio 2022, ore 12:30

92′ – Triplice fischio, il Milan vince 3-0 e torna in vetta alla classifica ma con due partite in più dell’Inter. Subito in vantaggio con Ibrahimovic, nel secondo tempo chiude i giochi con la doppietta di Hernandez. Grande prestazione di Leao, autore di due assist. Terza vittoria consecutiva dei Rossoneri.

88′ – Ultimi cambi per i due allenatori, per il Milan esce Florenzi ed entra il giovane Stanga. Nel Venezia, fuori Okereke, dentro Bjarkason.

83′ – Buona occasione per il Venezia, Johnsen serve Okereke sulla sinistra ma il tiro viene bloccato da Kalulu.

79′ – Finisce la partita di Busio, al suo posto Fiordiliso.

73′ – Altri due cambi per Pioli. Escono Ibrahimovic e Diaz, sostituiti da Giroud e Maldini.

71′ – Parata di Maignan su tiro troppo centrale e debole di Crnigoj.

69′ – Brahim Diaz calcia alto sul passaggio di Messias dopo un’azione corale del Milan.

62′ – Esce Leao, autore di due assist, al suo posto Rebic.

60′ – Triplo cambio per il Venezia, escono Aramu, Cuisance e Henry, entrano Johnsen, Kiyine e Crnigoj.

58′ – NON SBAGLIA HERNANDEZ DAL DISCHETTO! 3-0 Milan, doppietta di Theo.

57′ – RIGORE PER IL MILAN ED ESPULSIONE DI SVOBODA! Il difensore del Venezia prima sbaglia il retropassaggio, Ibra tira, para Romero e sulla ribattuta Hernandez colpisce le mani di Svoboda.

54′ – Cross di Ibrahimovic, Messias riesce a colpire di testa ma la palla esce a lato.

50′ – Il Venezia chiede un calcio di rigore per fallo di mano di Kalulu, Irrati dopo consulto al var non interviene.

48′ – THEO HERNANDEEEEEEZ! IL MILAN RADDOPPIA SUBITO CON HERNANDEZ, ASSIST DI LEAO, IL FRANCESE SCAPPA A MAZZOCCHI E BUCA LE MANI DI ROMERO.

46′ – Inizia il secondo tempo al Penzo: un cambio per il Milan, fuori Saelemaekers, al suo posto Messias.

45′ – Finisce il primo tempo. Venezia-Milan 0-1 grazie al gol di Ibra in avvio di gara.

37′ – Giallo per Gabbia che stende Okereke.

29′ – Schema perfetto e intelligente del Milan da calcio d’angolo che permette a Florenzi di liberare il destro dal limite. Ancora bravo Romero a smanacciare.

28′ – Occasione Milan da palla inattiva. Ci ha provato Theo Hernandez con un mancino potente. Romero alza in calcio d’angolo.

24′ – Grande intervento difensivo di Tonali che rincorre fino all’ultimo Okereke velocissimo verso la porta di Maignan e lo chiude sul più bello.

20′ – Dopo un inizio a livelli e ritmi altissimi, entrambe le squadre hanno rallentato un po’. Il Milan concede l’iniziativa al Venezia e poi cerca di sorprendere in contropiede.

7′ – Leao è on fire! Controlla il suggerimento di Ibra, sterza e calcia potente verso la porta del Venezia. Romero attento dice di no.

5′ – Primo giallo della gara per Saelemaekers entrato a gamba alta su Busio.

3′ – ZLAAAAAATAAAAAAN IBRAHIMOVIIIICCCCCC!!!!! SUBITO IN VANTAGGIO IL MILAN!! SCAPPA VIA LEAO SUL FONDO E IBRA DA DUE PASSI FA 1-0!

1′ – È tutto pronto a Venezia! Si parte con Venezia-Milan. Buon divertimento!

VENEZIA (4-3-3): Romero; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Haps; Ampadu, Busio, Cuisance; Aramu, Henry, Okereke. All. Zanetti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez; Bakayoko, Tonali; Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao ; Ibrahimovic. All. Pioli.