LIVE | Serie A, i bonus e i malus della 22ª giornata in tempo reale

Ha inizio la 22ª giornata di Serie A. Qui troverete tutte le formazioni ufficiali, i bonus e i malus di giornata

17 Gennaio 2022

La 22ª giornata di Serie A si conclude oggi con tre partite. Bologna-Napoli e Milan-Spezia alle 18 e Fiorentina-Genoa alle 20:45.

La giornata sta per cominciare e di seguito troverete la diretta testuale con bonus e malus di tutti i match.

Tutti i bonus

FIORENTINA-GENOA 6-0

BONUS: Sirigu +3, Odriozola +3, Bonaventura +4, Biraghi +6, Vlahovic +3, Torreira +3, Ikonè +1

MALUS: Vlahovic -3, Sirigu -5, Calafiori -0.5, Portanova -0.5, Sturaro -0.5, Torreira -0.5

MILAN-SPEZIA 1-2

BONUS: Leao+3, Agudelo +1, Verde +1, Gyasi +3, Kovalenko +1

MALUS: Gyasi -0,5, Kalulu -0,5, Kiwior -0.5, Theo Hernandez -3, Provedel -1, Gabbia -0.5, Maignan -2, Maggiore -0.5, Bastoni -0.5

BONUS: Sergio Oliveira +3

MALUS: Sergio Oliveira -0.5, Mancini -0.5, Afena-Gyan -0.5, Cragno -1, Dalbert -0.5, Pavoletti -0.5, Carboni -0.5, Altare -0.5

VENEZIA-EMPOLI 1-1

BONUS: Zurkowski +3, Bandinelli +1, Okereke +3, Nani +1
MALUS: Bajrami -0.5, Cuisance -0.5, Lezzerini -1, Henderson -0.5, Okereke -0.5, Bandinelli -0.5, Ismajli -0.5, Crnigoj -0.5, Fiamozzi -0.5

SASSUOLO-VERONA 2-4

BONUS: Barak +10, Caprari +3, Kyriakopoulos +0.5, Scamacca +3, Raspadori +1, Defrel +3, Kalinic +1
MALUS: Consigli -4, Montipò -2.5, Depaoli -0.5, Ceccherini -0.5, Ferrari -0.5, Kalinic -0.5

JUVENTUS-UDINESE 2-0

BONUS: Kean +1, Dybala +3, De Sciglio +1, McKennie +3
MALUS: Padelli -1, Arthur -0.5, Soppy -0.5, Zeegelaar -0.5

SALERNITANA-LAZIO 0-3

BONUS: Immobile +6, Milinkovic-Savic +1, Pedro +1, Felipe Anderson +1, Lazzari +3
MALUS: Belec -3, Cataldi -0.5, Schiavone -0.5, Ranieri -0.5, Lazzari -0.5, Luiz Felipe -0.5

SAMPDORIA-TORINO 1-2

BONUS: Caputo +3, Gabbiadini +1, Singo +3, Vojvoda +1, Lukic +1, Praet +3
MALUS: Milinkovic-Savic -1, Falcone -2, Lukic -0.5, Bremer -0.5

BONUS: Handanovic +1, Musso +1

TUTTE LE PARTITE LIVE

Fiorentina-Genoa 6-0 (Odriozola 15′, Bonaventura 34′, Biraghi 42′, 69′, Vlahovic 51′, Torreira 77′)

Lunedì 17 gennaio 2022, ore 20:45

90′ – Finisce senza recupero la partita. Strapotere della Fiorentina, Genoa prestazione e passivo da cancellare

87′ – Sfiora il gol Caicedo sul disimpegno della difesa viola

80′ – Esce Torreira, entra Pulgar. Esce Destro, entra Buksa

77′ – TORREIRAAAAA!!!! Anche l’uruguagio partecipa alla sagra del gol raccogliendo di testa l’ottimo cross di Ikonè

74′ – Ammonito Torreira

70′ – Escono Biraghi, Nico Gonzalez, Saponara, Bonaventura, entrano Terzic, Ikonè, Callejon, Duncan

69′ – MA CHE PIEDE HA BIRAGHIIIIIIIII. Altra punizione, altro pallone in buca d’angolo. La Fiorentina dilaga

67′ – Esce Yeboah, entra Caicedo

51′ – POKER DUSAAAANNNN!! Scappa via in posizione regolare Vlahovic, aggancio e pallonetto su cui questa volta Sirigu non può niente.

49′ – Ci prova Yeboah in solitaria, stoppato da Terraciano in uscita

46′ – Escono Calafiori, Sturaro, Portanova, entrano Bani, Ekuban, Melegoni

45+2′ – Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo

42′ – 3-0 VIOLAAAA, GRAN SINISTRO DI BIRAGHI sopra la traversa su punizione. In campo c’è solo la Fiorentina

41′ – Ammonito Sturaro

35′ – Ammonito Portanova

34′ – RADDOPPIO DI JACK BONAVENTURAAAAA. Bella azione della Fiorentina, palla dentro di Biraghi e Bonaventura prima di testa e poi di piede premia il suo inserimento.

32′ – Ammonito Calafiori

28′ – Torreira dalla distanza, para Sirigu

23′ – Bella rovesciata di Maleh, sfiora il palo

19′ – Colpo di testa centrale di Saponara

15′ – GOOOLLL VIOLAAAA! Vlahovic scappa sulla linea del fuorigioco, Sirigu salva in uscita ma sulla respinta arriva Odriozola che insacca

12′ – Sbaglia tutto Vlahovic, che prova il cucchiaio ma Sirigu da terra riesce a stoppare il pallone

11′ – Calcio di riogre assegnato dal Var alla Fiorentina

3′ – Portanova prova a sorprendere dalla distanza Terraciano, sfiora la traversa

2′ – Maleh al volo, fuori di poco

1′ – Inizia il match

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-1-2): Sirigu; Hefti, Ostigaard, Vanheusden, Calafiori; Galdames, Badelj, Sturaro; Portanova; Yeboah, Destro. All. Konko

FIORENTINA (4-3-3): Terraciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Torreia, Maleh; Nico Gonzalez, Vlahovic, Saponara. All. Italiano

Milan-Spezia 1-2 (Leao 45′, Agudelo 63′, Gyasi 95′)

Lunedì 17 gennaio 2022, ore 18:30

90+5′ – INCREDIBILE A SAN SIRO, GOOOOLLL VITTORIA DELLO SPEZIA ALLO SCADERE! Gyasi conclude alla perfezione il contropiede dello Spezia.

82′ – Esce Leao, entra Rebic

79′ – Fuori Maggiore, dentro Kovalenko

76′ – Fuori Reca, dentro Ferrer

69′ – Escono Diaz e Gabbia, entrano Giroud e Calabria

64′ – Ammonito Maggiore, era diffidato e salterà la prossima

63′ – GOOOOLLL SPEZIAAAAA!!!! Agudelo sbuca come un fantasma in area e insacca un perfetto assist di Verde, è 1-1!

61′ – Ammonito Gabbia

58′ – Bella parata di Maignan su Amian

58′ – Esce Manaj, entra Agudelo

57′ – Esce Saelemaekers, entra Messias

56′ – Miracolo di Provedel su Saelemaekers a botta sicura

55′ – Conclusione in area di Ibra, fuori

Finisce il primo tempo

45′ – GOOOOLLLL MILAN!! Leao scavalca Provedel con un bellissimo pallonetto. Avanti il Milan

44′ – Che errore di Theo Hernandez, calcia fuori

43′ – Calcio di rigore per il Milan assegnato all’home field review

39′ – Grande parata di Provedel sul tiro a giro di Saelemaekers

31′ – Ammonizione di Kiwior

29′ – Conclusione potente di Ibrahimovic, fuori di poco

28′ – Maignan salva su Reca

26′ – Grande primo tempo del Milan. Ancora un’occasione, ancora con Ibra. Ancora una volta, però, c’è Provedel a dire di no.

24′ – Ancora Leao pericoloso! Destro potente ma di poco alto.

19′ – Altra chance per il Milan, questa volta con Ibra. Destro potente ma poco preciso e alto sopra la traversa.

15′ – Milan a millimetri dal gol del vantaggio con Leao! Ancora su suggerimento di Ibra, mancino ad incrociare e miracolo di Provedel che, col piede, allunga in calcio d’angolo.

2′ – Subito una grande occasione per il Milan. Palla allargata da Ibra per Leao che controlla e calcia a giro sul secondo palo: fuori di poco.

1′ – Tutto pronto a San Siro. Si parte con Milan-Spezia!

MILAN (4-2-3-1) – Maignan; Florenzi, Gabbia, Kalulu, Theo; Krunic, Bakayoko; Saelemaekers, Brahim, Leao; Ibrahimovic. Allenatore: Pioli.

A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Castillejo, Giroud, Rebic, Maldini, Messias, Di Gesù, Stanga.

SPEZIA (4-3-3) – Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Bastoni, Kiwior; Verde, Gyasi, Manaj. Allenatore: Thiago Motta.

A disposizione: Zoet, Zovko, Sala, Kovalenko, Hristov, Nzola, Ferrer, Antiste, Sher, Agudelo, Strelec, Bertola.

Bologna-Napoli 0-1 (Lozano 20′, 47′)

90+4′ – Ammonito Binks

90+3′ – Palo pieno di Svanberg su punizione

87′ – Se ne va di forza Osimhen ma non trova la porta

86′ – Escono Elmas e Fabian Ruiz, entrano Petagna e Ghoulam

80′ – Fuori Zielinski, dentro Demme

73′ – Gran palla di Svanberg, Dominguez da ottima posizione spara alto

71′ – Escono Mertens e Lozano, entrano Osimhen e Politano. Nel Bologna esce Hickey ed entra Pyyhtia

67′ – Esce Soriano, entra Vignato

58′ – Ammonito Theate

56′ – Skorupski para su Lozano

52′ – Fuori Viola , Sansone, Arnautovic, dentro Dominguez, Skov Olsen, Falcinelli

47′ – RADDOPPIO DI LOZANO! Contropiede di Fabian Ruiz, in mezzo per Lozano che con freddezza manda al tappeto Skorupski e segna la doppietta personale

Finisce qui il primo tempo

45′ – Gran tiro dalla distanza di Fabian Ruiz, palo pieno

43′ – Ammonito Soumaoro

39′ – Tiro di Arnautovic, para Meret ma era tutto in fuorigioco

20′ – LOZANOOOOOOOOOO!!!!!! È IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!!!!! 1-0! ALLA PRIMA VOLTA CHE IL NAPOLI ARRIVA FINO IN FONDO, CROSS IN MEZZO E LOZANO PUNISCE!

11′ – È partito forte il Napoli, che ha già chiuso il Bologna nella sua metà campo. Ancora, però, nessun pericolo per Skorupski.

1′ – Tutto pronto a Bologna. Si parte con Bologna-Napoli!

BOLOGNA (3-4-2-1) – Skorupski; Soumaro, Binks, Teathe; De Silvestri, Viola, Svanberg, Hickey; Soriano, Sansone; Arnautovic. Allenatore: Mihajlović.

NAPOLI (4-2-3-1) – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Lobotka, Fabian; Elmas, Zielinski, Lozano; Mertens. Allenatore: Spalletti.

Atalanta-Inter 0-0

Domenica 16 gennaio 2022, ore 20:45

Finisce qui al Gewiss Stadium, 0-0 tra Atalanta e Inter

89′ – Cambio Atalanta: esce Pasalic, entra Zappacosta

88′ – Barella trova D’Ambrosio con un colpo di tacco illuminante, tiro che termina di poco a lato

85′ – Cambio Atalanta: fuori Muriel, dentro Piccoli

83′ – Ammonizione per Palomino dopo un fallo tattico su Correa

81′ – Doppio cambio Inter: escono Bastoni e Dzeko, entrano De Vrij e Lautaro Martinez

80′ – Muriel vince il duello con Bastoni e Skriniar e solo davanti ad Handanovic si fa ipnotizzare, che parata!

78′ – Pasalic sfiora il goal con un bel colpo di testa deviato da Dumfries

77′ – Cambio Atalanta: fuori Pessina, dentro Miranchuk

75′ – Musso respinge su una conclusione da fuori di Vidal

70′ – Dzeko da due passi spara alto di testa, che occasione!

66′ – Triplo cambio per l’Inter: escono Darmian, Calhanoglu e Sanchez, entrano Dumfries, Vidal e Correa

65′ – Intervento strepitoso di Pezzella che salva su Darmian

61′ – Brutto fallo di Calhanoglu, cartellino giallo

58′ – Dzeko testa i riflessi di Musso, sarà calcio d’angolo per l’Inter

48′ – Super parata di Handanovic su Pessina, intervento provvidenziale Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo, 0-0 il parziale

41′ – Ammonizione per Brozovic

38′ – Colpo di testa di Pessina parato da Handanovic

36′ – Ammonizione per De Roon

26′ – Miracolo di Musso su Sanchez, che parata!

15′ – Occasione Inter! Colpo di testa di Dzeko fuori di poco

Inizio partita

ATALANTA (3-4-2-1): Musso, Demiral, Palomino, Djimsiti, De Roon, Freuler, Koopmeiners, Pezzella, Pessina, Pasalic, Muriel.

INTER (3-5-2): Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Sanchez, Dzeko.

Roma-Cagliari 1-0 ( 32′ Sergio Oliveira)

Domenica 16 gennaio 2022, ore 18:00

Fine partita – Triplice fischio all’Olimpico, termina 1-0 tra Roma e Cagliari

93′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Veretout e Maitland-Niles, dentro Bove e Keramitsis

88′ – Cambio per il Cagliari: esce Altare ed entra Gagliano

85′ – Mourinho si copre, cambio per la Roma: esce Zaniolo ed entra Karsdorp

83′ – Miracolo di Rui Patricio che devia sulla traversa un tiro a botta sicura di Joao Pedro

79′ – Cambio per il Cagliari: fuori Dalbert, dentro Lykogiannis

74′ – Cambio per la Roma: esce Afena-Gyan, entra Shomurodov

73′ – Grande azione personale di Zaniolo che semina il panico tra la difesa del Cagliari e tira di poco fuori, che occasione!

70′ – Ammonizione per Altare

68′ – Cambio per il Cagliari: esce Pereiro ed entra Nandez

64′ – Conclusione di Veretout, invitato al tiro in area da Mkitharyan, Cragno para

57′- Brutto scontro tra Afena-Gyan e Cragno, ammonizione per Afena-Gyan

Inizio secondo tempo

45′- Termina il primo tempo, 1-0 per la Roma il parziale

39′- Ammonizione per Mancini

32′- GOOOOL DELLA ROMA!!! 1-0, la sblocca Sergio Oliveira su calcio di rigore alla sua prima presenza in giallorosso

31′- Ammonizione per Dalbert

27′- Ammonizione per Carboni

25′- Ammonizione per Pavoletti

22′- Ammonizione per Sergio Oliveira

13′- Cross dalla fascia destra e colpo di testa pericoloso di Abraham che però trova l’intervento di Cragno

5′- Rigore prima assegnato e poi negato alla Roma dopo il controllo al Var

ROMA (4-2-3-1) – Rui Patricio; Maitland-Niles, Mancini, Kumbulla, Vina; Pellegrini, Oliveira, Mkhitaryan; Zaniolo, Abraham, Afena-Gyan.

CAGLIARI (3-5-2) – Cragno; Zappa, Altare, Goldaniga, Carboni; Marin, Deiola, Dalbert; Pereiro, Joao Pedro; Pavoletti.

Venezia-Empoli 1-1 (26′ Zurkowski, 73′ Okereke)

Domenica 16 gennaio 2022, ore 15:00

Fine partita- termina 1-1 tra Venezia ed Empoli

90+4′- Altra occasione per Okereke che attacca la profondità e si crea lo spazio per calciare ma non trova la porta

84′- Cambio per l’Empoli: fuori Bajrami e Bandinelli, dentro Cutrone e Stulac

80′- Cambio per il Venezia: fuori Aramu, dentro Busio

79′- Cambio per l’Empoli: fuori Zurkowski, dentro Asllani

76′- Ammonizione per Bandinelli

74′- Occasione per Okereke, grande risposta di Vicario

73′- GOOOOOL!! 1-1 Venezia!! Gol di Okereke sull’assist del neo entrato Nani e parità ristabilita

72′- Cambio per il Venezia: esce Molinaro, entra Nani

63′- Ammonizione per Fiamozzi

59′- Ammonizione per Ismajli

58′- Ammonizione per Crnigoj

55′- Occasione per Okereke che calcia di contro balzo ma non trova la porta di poco

45+3′ – Si chiude la prima metà di gara con l’Empoli in vantaggio di un gol. Gli azzurri hanno dominato il match fin qui, trovando diverse chance interessanti e non lasciando spazi ai lagunari; ottima in particolare la prestazione di Zurkowski. Venezia che invece ha deluso, inducendo Zanetti a sostituire due giocatori già dopo la prima mezzora. Finale molto nervoso, con qualche scontro di troppo e un giallo per parte.

45+2′ – Entrata dura di Okereke su Ismajli, giallo anche per lui.

44′ – Ammonito Henderson per aver steso Cuisance.

43′ – Zurkowski vicino alla doppietta! Favorito da un rimpallo, il centrocampista tenta il mancino ma sfiora il secondo palo.

35′ – Arrivano già due cambi per i padroni di casa: Zanetti, giudicando insufficienti le prove di Tessmann e Kiyine, li sostituisce con Vacca e Okereke.

32′ – Chance d’oro per il Venezia! Henry trova Crnigoj libero davanti alla porta, ma lo sloveno è lento a calciare e infine lo fa male.

27′ Un’altra occasione per l’Empoli! Il solito Zurkowski gira verso la porta il cross di Bajrami, ma stavolta Lezzerini non si fa sorprendere.

26′ – GOOOOOOOL! 0-1 Empoli! Cross in mezzo di Bandinelli che viene raccolto alla perfezione da Zurkowski, il polacco aggancia al volo e buca Lezzerini.

19′ – Occasione Venezia! Aramu viene servito alla grande da Cuisance e cerca la porta da posizione defilata, Vicario si tuffa e manda in corner.

17′ – Ancora l’Empoli! Gran botta di Zurkowski dalla trequarti che però si spreca a lato del secondo palo.

12′ – Occasione Empoli! Su calcio d’angolo Pinamonti incorna bene il pallone, ma Lezzerini è attento e salva la porta.

10′ – Ammonito anche Cuisance per aver atterrato Zurkowski.

9′ – Ammonito Bajrami per un intervento scomposto su Ceccaroni.

1′ – Fischia Giacomelli, comincia Venezia-Empoli!

Empoli (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Tonelli, Fiamozzi; Ricci, Zurkowski, Bandinelli; Henderson, Bajrami; Pinamonti.

Venezia (4-3-3): Lezzerini; Ampadu, Caldara, Ceccaroni, Molinaro; Cuisance, Tessmann, Crnigoj; Kiyine, Henry, Aramu.

Sassuolo-Verona 2-4 (Caprari 37′, Barak 44′, Scamacca 54′, Barak 57′, Defrel 67′, Barak 90+4′)

Sabato 16 gennaio 2022, ore 12:30

90+6′ – Finisce qui una partita ricca di gol e di emozioni: 2-4 per il Verona. Straordinaria la prestazione dei gialloblù e in particolare quella di Barak, MVP indiscusso del match con 3 gol segnati e un super +10 regalato ai suoi fantallenatori.

90+4′ – GOOOOOOOOL!!!!!! Tripletta di Barak! Servito bene da Kalinic, il ceco si trova solo davanti alla porta e beffa Consigli con un pallonetto, chiudendo definitivamente il match.

90+1′ – Giallo anche per Kalinic, reo di aver trattenuto Defrel.

89′ – Occasione Sassuolo! Rogerio stoppa e tira da fuori area, ma di poco non centra la porta.

89′ – Ammonito Montipò per aver perso tempo.

86′ – Il Verona esaurisce i cambi: entra Kalinic al posto di Caprari.

84′ – Ammonito Ferrari per proteste.

81′ – Doppio cambio anche per i padroni di casa: escono Frattesi e Chiriches, entrano Ayhan e Harroui.

81′ – Ancora due cambi per gli ospiti: fuori Tameze e Ceccherini, dentro Bessa e Coppola.

78′ – Faraoni! Il terzino calcia sul primo palo, ma Consigli è attento e salva in angolo.

68′ – Doppio cambio Verona: Simeone e Depaoli lasciano il campo a Lasagna e Faraoni.

67′ – GOOOOOOOL!!!!! La riapre Defrel! Su calcio d’angolo Defrel si libera e incorna alla grande, trovando il 2-3.

65′ – Arriva un altro giallo, ammonito Ceccherini per aver atterrato Raspadori.

63′ – Occasione Sassuolo! Scamacca scheggia il palo alla sua destra con un bel tiro a giro.

63′ – Arriva il primo cambio per i padroni di casa: fuori Muldur, dentro Defrel.

60′ – Ammonito anche Depaoli per una trattenuta.

59′ – Ammonito Kyriakopoulos per un tocco di mano.

57′ – GOOOOOOOOL!!!! Il Verona recupera il vantaggio! Barak realizza il rigore portando i suoi sull’1-3.

57′ – Rigore per il Verona! Un tocco di mano in area di Chiriches regala il rigore ai gialloblù!

54′ – GOOOOOOL!!! Che gol di Scamacca! Su cross di Kyriakopoulos, l’attaccante del Sassuolo aggancia alla perfezione e insacca la porta avversaria in mezza rovesciata. Svantaggio dimezzato, il Sassuolo torna a sognare.

46′ – Inizia il secondo tempo al Mapei Stadium.

45+3′ – Fischia Prontera, si chiude qui la prima metà di gara. Avanti il Verona dopo un’ottima prestazione collettiva in entrambe le fasi, vedremo se saprà mantenere il vantaggio nel secondo tempo. Sassuolo che invece si è dimostrato nettamente in difficoltà, con poche occasioni e sviste difensive.

45′ – GOOOOOOOL!! 0-2 Verona! Su corner battuto da Miguel Veloso, Barak viene favorito da un rimpallo fortunoso e regala il doppio vantaggio ai gialloblù.

37 – GOOOOOOOL! Il Verona passa in vantaggio! Barak si immette in area, si smarca e riesce a servire Caprari, che con un gran mancino buca Consigli trovando l’angolino alla sua destra. 0-1.

31′ – Ancora il Sassuolo! Ferrari si tuffa di testa su cross di Lopez, la palla sfiora il palo esterno.

30′ – Occasione Sassuolo! L’attaccante cerca di sorprendere Montipò con un gran tiro da metà campo, ma il portiere è attento e manda in angolo.

25′ – Grande occasione per Frattesi. Servito da Raspadori, controlla in area ma poi scivola sul più bello

16′ – Gol annullato al Verona! Aveva segnato Gunter di testa su assist di Lazovic. Il Var interviene, fuorigioco di Gunter.

1′ – Fischio d’inizio, comincia Sassuolo-Verona!

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan; Chiriches; Ferrari; Rogerio; Frattesi; Lopez; Muldur; Raspadori; Kyriakopoulos; Scamacca. All. Dionisi

Verona (3-4-1-2): Montipò; Casale; Gunter; Ceccherini; Depaoli; Tameze; Veloso; Lazovic; Barak; Caprari; Simeone. All. Tudor

Juventus-Udinese 2-0 (Dybala 19′, McKennie 79′)

Sabato 15 gennaio 2022, ore 20:45

90+3′ – Triplice fischio finale. La Juventus si impone 2-0 sull’Udinese

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Manona di Szczesny a deviare sopra la traversa la botta di Success

85′ – Fuori Arslan, dentro Samardzic

83′ – Fuori Bentancur, dentro Rabiot

82′ – Doppio cambio in casa Udinese: fuori Soppy e Walace, dentro Success e Jajalo

79′ – WESTON MCKENNIEEE! Grande inserimento di testa in area piccola per l’americano, la specialità della casa. Cross dalla sinistra di De Sciglio e McKennie la schiaccia in rete per il raddoppio della Juventus

77′ – Ammonito Zeegelaar

73′ – Bernardeschi da fuori area, tiro centrale

66′ – Esce Deulofeu, entra Pussetto

65′ – Dybala cerca il tiro di precisione, a lato di poco

64′ – Esce Kean, entra Morata

62′ – Azione solitaria di Beto, conclusione centrale

61′ – Padelli respinge sul primo palo la punizione potente di Cuadrado

57′ – Esce Pellegrini, entra De Sciglio

55′ – Punizione di Deulofeu, pallone alto sopra alla traversa

46′ – Doppio cambio in casa Juventus: Fuori Kulusevski e Arthur, dentro Bernardeschi e Locatelli

45+2′ – Finisce il primo tempo, Juve avanti di misura

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Tiro da fuori area di Dybala, ma il suo sinistro non si abbassa abbastanza

36′ – Ci prova dalla distanza Beto, si sporca i guanti il portiere juventino

34′ – Ammonito Soppy

23′ – Ammonizione ingenua di Arthur per fallo su Deulofeu

19′ – PAULOOO DYBALAAAA! Scambio perfetto con Kean e di piattone sinistro davanti alla porta Dybala non sbaglia. Juve in vantaggio

14′ – Colpo di testa velleitario di Beto, non ha problemi Szczesny

1′ – Fischio d’inizio allo Stadium!

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Pellegrini; Mckennie, Arthur, Bentancur, Kulusevski; Dybala, Kean. All.: Allegri

Udinese (3-5-2): Padelli; Perez, Nuytinck, Zeegelaar; Soppy, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu. All. Cioffi

Salernitana-Lazio 0-3 (Immobile 7′, Immobile 10′, Lazzari 66′)

Sabato 15 gennaio 2022, ore 18:00

90+2′ – FINISCE QUI IL MATCH! La Lazio si impone sulla Salernitana senza particolari patemi e mantiene la porta inviolata

90′ – Due minuti di recupero

86′ – Bel colpo di testa di Immobile, respinge Belec sul primo palo

83′ – Fuori Zaccagni e Luiz Felipe, dentro Romero e Vavro

82′ – Fuori Gondo, dentro Vergani

77′ – Cambio in casa Salernitana: fuori Ranieri, dentro Perrone

69′ – Ammonito Luiz Felipe per fallo su Gondo

66′ – TRIS BIANCOCELESTE! Felipe Anderson manda in porta Lazzari che arriva in velocità e di destro trova lo spazio giusto tra palo e portiere. Ammonito Lazzari che nell’esultanza si leva la maglia

63′ – Ammonizione per Ranieri dopo fallo di ostruzionismo nei confronti di Lazzari

58′ – Primi cambi: fuori Marusic e Cataldi, dentro Lazzari e Lucas Leiva

55′ – Cross di Felipe Anderson, arriva dall’altra parte Zaccagni che di testa non sorprende Belec

46′ – Inizia la ripresa

45+2′ – Finisce qui il primo tempo!

45+2′ – Tiro di Luis Alberto dal limite, palla fuori di alcuni metri

45′ – Due minuti di recupero!

41′ – Ammonito Schiavone per fallo su Luis Alberto

40′ – Cambio nella Lazio! Non ce la fa Pedro, problema al polpaccio destro. Dentro Felipe Anderson

36′ – Occasione Lazio! Cross su punizione di Luis Alberto e girata di testa di Immobile, la palla sbatte sulla traversa e tocca la linea di porta

28′- Ammonito Cataldi per fallo su Bonazzoli. Era diffidato, salterà la gara contro l’Atalanta

10′ – RADDOPPIO BIANCOCELESTE! Pedro entra in area e mette in mezzo per Immobile che a porta vuota spinge in in rete per il gol dello 0-2!

7′ – GOOOOL DELLA LAZIO! Tacco meraviglioso al volo di Milinkovic-Savic per Immobile che con il mancino batte Belec dall’altezza del dischetto dell’area!

1′ – Inizia la sfida dell’Arechi! Primo pallone giocato dalla Salernitana

Salernitana (4-4-2): Belec; Delli Carri, Ranieri, Veseli, Kechrida; Obi, Di Tacchio, Schiavone, Motoc; Gondo, Bonazzoli. All.: Colantuono.

Lazio (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni. All.: Sarri.

Sampdoria-Torino 1-2 (Caputo 17′, Singo 26′, Praet 67′)

Sabato 15 gennaio 2022, ore 15:00

FINISCE QUI! Il Torino batte la Sampdoria a Marassi!

94′ – Tiro di Zaza da fuori area, Falcone blocca senza problemi

92′ – Terzo cambio per i granata: dentro Pobega, fuori Praet

91′ – Occasione Torino per chiuderla! Pjaca rientra e calcia con il destro dal limite, Falcone para

90′ – 5 minuti di recupero!

89′ – Occasione Samp! Cross di Murru per Quagliarella che di testa, da buona posizione, la mette fuori alla sinistra di Milinkovic-Savic

88′ – Altri due cambi per la Sampdoria: fuori Gabbiadini e Augello, dentro Torregrossa e Murru

87′ – Zima scarica per il neo entrato Zaza che calcia ma non impensierisce Falcone che blocca

84′ – Secondo cambio per i granata: dentro Zaza, fuori Brekalo

83′ – Cambio per il Torino: dentro Pjaca, fuori Sanabria

78′ – Triplo cambio per la Samp: dentro Quagliarella, Conti e Ciervo, fuori Askildsen, Caputo e Ferrari

76′ – Doppia occasione per il Torino! Destro di Singo molto potente e parata di Falcone, sulla ribattuta tiro di Sanabria, ma il portiere della Samp blocca.

75′ – Tiro di Gabbiadini da fuori area, Milinkovic-Savic blocca senza problemi

67′ – GOOOOOOL TORO! Cross di Lukic dalla corsia di sinistra e colpo di testa dall’interno dell’area di Praet! L’ex Doria non esulta ma è 1-2 per i granata

65′ – Ammonito Bremer per fallo su Caputo all’altezza del centrocampo

59′ – Occasione Sampdoria! Cross di Candreva, errore di Milinkovic-Savic che non blocca il pallone e permette a Thorsby di tirare di testa verso la porta. Salva Ricardo Rodriguez quasi sulla linea!

56′ – Cross di Vojvoda per Singo che di testa, all’interno dell’area, manca la porta di qualche metro

53′ – Fallo di Lukic su Thorsby e punizione dal limite dell’area per i blucerchiati! Ammonito il centrocampista dei granata.

49′ – Occasione Toro! Palla arretrata di Zima per Brekalo che stoppa e tira dall’interno dell’area ma Falcone blocca.

45′ – Inizia il secondo tempo

45’+2′ – Finisce qui il primo tempo

39′ – Occasione Torino! Paratona di Falcone su tiro di Brekalo deviato da Askildsen

26′ – GOOOOOOOL TORINO!!!! Cross perfetto di Vojvoda per Singo che schiaccia di testa. Da esterno a esterno, che azione! 1-1

20′ – Schema su punizione della Samp che porta al tiro Gabbiadini. Milinkovic-Savic respinge.

17′ – GOOOOOOL SAMPDORIA!!!! Assist illuminante di Gabbiadini che mette Caputo da solo davanti al portiere, Ciccio non sbaglia. 1-0.

12′ – Grande azione individuale di Praet che conclude in porta, Falcone para in due tempi

11′ – Gran tiro a giro di Vojvoda dal limite dell’area che costringe Falcone a una bella parata

9′ – Uscita provvidenziale di Falcone che ferma Sanabria: sarà calcio d’angolo per il Torino

1′ – Subito Samp! Candreva riceve palla da Caputo al limite dell’area e conclude di poco fuori dallo specchio della porta

1′- Fischio di Massimi: la 22ª giornata di Serie A ha inizio

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone, Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello, Candreva, Rincón, Askildsen, Thorsby, Gabbiadini, Caputo.

TORINO (3-4-2-1): Milinković-Savić, Zima, Bremer, Rodríguez, Singo, Lukić, Mandragora, Vojvoda, Praet, Brekalo, Sanabria.