Empoli-Sassuolo 1-0: gol e highlights del match

I gol e gli highlights della partita di sabato alle 15:00 valevole per la 13ª giornata di Serie A tra Empoli e Sassuolo

sampdoria probabili formazioni Empoli
5 Novembre 2022

I gol e gli highlights di EmpoliSassuolo, match valido per la 13ª giornata di Serie A. La partita finisce 1-0 a favore dell’Empoli. Entrambe le squadre sono arrivate a questa sfida con voglia rivincita dopo le due gare difficili della precedente giornata, rispettivamente contro Atalanta e Napoli. Gli uomini di Dionisi non sono riusciti a superare l’ostacolo Napoli con un inizio di partita choc. Per quanto riguarda i ragazzi di Zanetti, invece, la sconfitta 2-0 contro i bergamaschi arriva dopo quella per 4-0 contro la Juventus.

Zanetti Empoli

La partita è stata molto bloccata. Entrambi gli allenatori basano il loro gioco sul possesso palla e sulla creazione di occasioni grazie ad una fitta rete di passaggi. I toscani, purtroppo, dopo soli 7 minuti hanno dovuto fare a meno del proprio centravanti Destro a causa di un infortunio. Quasi alla metà del secondo tempo, però, sono riusciti a sbloccare la partita grazie al gol di Baldanzi. Di seguito tutti i gol e gli highlights del match fra Empoli e Sassuolo.

Empoli-Sassuolo: il tabellino del match

EMPOLI (3-4-1-2): Vicario; Ebuhei, Ismajli, Luperto, Parisi; Fazzini, Marin, Bandinelli; Baldanzi; Satriano,
Destro. Allenatore: Zanetti.

mattia destro empoli

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt;
D’Andrea, Pinamonti, Traoré. Allenatore: Dionisi.

MARCATORI: 64′ Baldanzi

AMMONITI: Marin, Fazzini