Cagliari, infortunio per Dalbert: la verità sul brasiliano

A pochi minuti dall’inizio di Cagliari-Sampdoria è stato costretto a fermarsi Dalbert. Si attendono aggiornamenti

Dalbert Cagliari
17 Ottobre 2021

Poco fa è iniziato l’anticipo della domenica di Serie A tra Cagliari e Sampdoria, una partita fondamentale per entrambe le squadre.

La Samp è in 16esima posizione con 6 punti e il Cagliari 20esimo con 3 punti. La vittoria può essere già fondamentale per entrambe le squadra. Dopo l’1-0 dei Sardi si è però fermato Dalbert per infortunio.

Le condizioni di Dalbert

Dopo appena 9 minuti dall’inizio del match, con i padroni di casa già in vantaggio grazie al gol di Joao Pedro, il terzino sinistro Dalbert si è fermato ed è stato costretto ad uscire. L’infortunio sembra essere dovuto ad un contrasto duro che ha colpito la caviglia dell’ex Inter, e perciò abbastanza preoccupante. Al suo posto è entrato Deiola. Nelle prossime ore i medici del Cagliari svolgeranno i dovuti esami e sapremo meglio sulle condizioni del brasiliano