Bonazzoli risponde a Destro: i top e flop di Genoa-Salernitana

Termina 1-1 lo scontro diretto tra Genoa-Salernitana. Destro la sblocca, nel finale del primo tempo Bonazzoli riporta il risultato in parità.

Destro Genoa
13 Febbraio 2022

Redazione - Autore

Lo scontro salvezza tra Genoa e Salernitana finisce in pareggio. Risultato che non può far felice nessuno dei due allenatori. Finisce 1-1 a Marassi: ecco i top e flop della partita.

Top Genoa

Mattia Destro : 7 – Dopo un periodo a secco riesce a sbloccarsi. Un gol da centravanti vero e va vicino alla doppietta in più di un’occasione. La salvezza del Genoa passa dalle sue reti.

Caleb Ekuban: 6,5 – Quasi tutte le azioni più pericolose dei padroni di casa arrivano dalle sue giocate. Bravo a servire l’assist per il vantaggio genoano. Forza fisica e buona qualità per l’esterno del Genoa, ora manca solo il gol.

Flop Genoa

Stefano Sturaro: 5,5 – Non riesce a prendere in mano il centrocampo del Genoa e a differenza di altre volte non è mai pericoloso negli inserimenti. Viene anche ammonito nel corso del secondo tempo.

Top Salernitana

Federico Bonazzoli: 7 – Dopo le polemiche dell’ultima settimana, risponde sul campo con il gol che vale il pareggio. Capisce prima di tutti dove sarebbe andato il pallone e da vero opportunista segna. Segnale importante per Colantuono.

Milan Djuric: 6,5 – Riesce a fare quello per cui Colantuono lo schiera, ovvero sponde di testa grazie alla sua fisicità. Così arriva il gol della Salernitana.

Flop Salernitana

Radu Dragusin: 5,5 – Aveva probabilmente il compito più difficile, ovvero marcare Mattia Destro, prova non superata. I movimenti del centravanti genoano lo mettono in difficoltà, rischia anche di concedere un calcio di rigore per trattenuta proprio su Destro.

Luca Ranieri: 5,5 – Sul gol dell’1-0 è lui a farsi anticipare da Destro, un errore che costa caro alla sua squadra.