Bologna-Torino 2-1: gol e highlights del match

I gol e gli highlights della partita di domenica alle 12:30, valevole per la 13ª giornata di Serie A, fra Bologna e Torino terminata 2-1

Orsolini Bologna
6 Novembre 2022

Sfida avvincente tra Bologna e Torino, partita valida per la 13ª giornata di Serie A. Le due squadre arrivano da due momenti differenti, ma da due vittorie che hanno dato la giusta carica. Il Bologna infatti la scorsa giornata ha rimontato il Monza vincendo per 2-1, mentre il Torino ha sorprendentemente battuto il Milan con lo stesso risultato. Terza vittoria consecutiva per la squadra di Thiago Motta che si posiziona ad un punto di distanza dalla squadra di Juric a metà classifica. Per il Torino risultato deludente, soprattutto dopo la vittoria convincente contro il Milan. I granata sono passati in vantaggio nel primo tempo con il rigore di Lukic, concludendo i primi 45′ sull’1-0 per poi essere rimontato in 10 minuti dai gol di Orsolini e Posch che hanno deciso la partita. Di seguito gol e highlights del match tra Bologna e Torino.

Ivan Juric Torino

Bologna-Torino 2-1: il tabellino

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Soumaoro, Cambiaso (46′ Lykogiannis); Medel, Ferguson (58′ Soriano); Aebischer (58′ Orsolini), Dominguez (87′ Schouten), Barrow (46′ Vignato); Arnautovic. Allenatore: Thiago Motta

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno (81′ Rodriguez), Djidji; Singo (81′ Seck), Lukic, Ricci, Lazaro (66′ Vojvoda); Miranchuk, Vlasic (66’Radonjic); Pellegri (4′ Karamoh). Allenatore: Juric

Vlasic Torino

MARCATORI: 26′ Rig. Lukic, 64′ Orsolini, 73′ Posch

AMMONITI: 24′ Lucumì, 77′ Vignato, 95′ Skorupski (B); 73′ Milinkovic-Savic, 85′ Ricci, 93′ Vojvoda (T)