Atalanta-Napoli 1-2: gol e highlights

I gol e gli highlights della partita di sabato alle 18, valevole per la 13ª giornata di Serie A, fra Atalanta e Napoli

Osimhen Napoli
5 Novembre 2022

Finisce 1-2 il big match della 13a giornata: il Napoli espugna il Gewiss Stadium e vince anche contro l’Atalanta. Partita ricca di emozioni fra la prima e la seconda squadra in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio al 19′ con Lookman, che segna il gol dell’1-0 su rigore. Pochi minuti dopo la squadra di Spalletti pareggia i conti grazie alla rete di Osimhen, e al 35′ Elmas completa la rimonta. Di seguito, i gol e gli highlights della partita fra Atalanta e Napoli.

Nonostante la sconfitta contro il Liverpool in Champions League, il Napoli non smette di vincere in campionato. Si tratta infatti del nono successo consecutivo per il club campano, che arriva così a 35 punti in classifica. L’Atalanta, invece, resta ferma a 27 punti e rischia il sorpasso da parte di Milan e Roma.

Atalanta-Napoli 1-2: il tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Scalvini; Hateboer (86′ Soppy), Koopmeiners (81′ de Roon), Ederson D.s., Maehle, Pasalic (70′ Malinovskyi); Lookman (81′ Boga); Hojlund (70′ Zapata D.). Allenatore: Gasperini.

Duvan Zapata Atalanta

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Zambo Anguissa (90+3′ Gaetano), Lobotka, Zielinski (64′ Ndombele); Lozano (64′ Politano), Osimhen (75′ Simeone), Elmas (90+3′ Zerbin). Allenatore: Spalletti.